Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 將偉特與透特混和占卜會如何呢?

楼主
噗~~发在这里可以的~~

不过小生必须要说的是。。

你们把韦特和透特混在一起占卜,有想过韦特和克劳利的感受咩.。。【噗

这两个人当年就是一路撕撕撕,谁都不服谁,这才分别创立了不同的塔罗体系呐~
也就是说,韦特塔罗代表了爱德华·韦特的世界观,透特塔罗代表的是阿莱斯特·克劳利的世界观,二者是完全不同(甚至冲突)的理论体系。所以说混在一起的话恐怕会掐架吧~~【脑补了一下韦特魔术师和透特魔术师的大战【我赌3毛透特赢【喂。。

而且不仅是不同体系,两幅牌混合在一起的占卜也是有问题的。
因为塔罗的78张代表了穷尽一切宇宙真理的78张,不多不少,如果再加78张进去……就有种叠床架屋的赶脚了……

不过实验精神值得鼓励!【所以说你们俩要不要按照正规方式参加下春节活动23333

我赌一块  发表于 2016-2-5 16:44

沙发
梁祈吟inoli 發表於 2016-2-5 01:29
喔喔,感謝公子指點~
雖然有考慮過一副牌一個宇宙,不過我那時就是思考"能否以兩個宇宙的交集得出更準確 ...

好哒~!
话说等哪天有空了我可以来八一八韦特和克劳利的黑历史~噗……

等着呦  发表于 2016-2-13 11:33