Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 息总是雷霆

[問題與探討] 起个话头,无需答案

楼主
那你说为什么人还分有三六九等呢?众生平等……就是个屁。好比读书,你明明成绩不算差,却少了几分就读不了书,而别人交钱就可以进去读,或者拉关系就可以进去,还有什么人人平等啊?修炼,我真的没有见过有什么真正成功的人,眼见为实嘛,听了多少人是大师,实际上呢?说不定都是装的。(抢沙发喽~~~)

沙发
谁最先创造了“平等”这个词?我觉得吧,平等就是不平等,不平等就是平等,一切都是某种东西的不同程度的表现而已。(俺素村里来的,俺没有什么文化~)

板凳
话说回来,求个宗教让我皈依啊!!!我觉得我再不清静下来,我就要走极端了。最近情绪完全控制不住,好像要发生什么事一样。

地板
影月 發表於 2015-5-18 22:43
你这个态度找女朋友也不成啊。。=。=

斑竹大大,我早就有女票了~~~~~~(羡慕死单身gou去吧~~~哈哈)

所以说已经有妹子了还极端啥,想想广大单身GOU你就不会极端了~放松点吧  发表于 2015-5-19 19:33

地下室
息总是雷霆 發表於 2015-5-19 11:29
消消气,人的情绪太大伤身体。人皈依,心不皈依,有用?既然心皈依才是正理,求人不如求己,对不对?被动 ...

我早已成就斗帝!!!哈哈哈~~~看见那些老大妈我就生气,平生最恨长舌妇啊!!!同感的给32个赞!!!

地基
我无奈了……多久以前的贴子?灌水被删……我勒个去……
问问楼主,能做到以另一个自己的幻象来旁观自己的喜怒哀乐的情况是好还是坏咧?我觉得我有时候能以另一个平淡无喜无悲的自己来观察自己的一举一动,但是总会觉得我忘记了什么重要的东西。
对于平等什么的我已经不去想了,你想平等,就可以平等吗?还不如梦想穿越呢~

地壳
息总是雷霆 發表於 2015-7-9 12:57
好事坏事就在一线之间,过犹不及。
清静增长智慧。客观的观察有助于建立正确的见地,处理起事情来就会显 ...

谢谢……
不过大师你的严肃让我肃然起敬啊~~~
有个梦一直憋在心里,能帮我解惑么?大师啊~~~
我QQ2803793165,如果你不玩的QQ的话求网站内私聊我!!!