Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: cyanine

征集通灵的星盘

楼主
这个盘能定义为通灵吗??

沙发

回复 8楼 lilith 的帖子

我也没觉得能通灵....但是的确是看的到鬼....我怀疑是流年的问题~
是我妈妈的盘,大概40岁的时候开始看见的,但是一起的人没有看见别的东西......后来在房间睡觉,看见前面有几人走过,,把我爸推醒,但我爸爸什么也看不见 ,最早妈妈看见的时候,别人以为她疯了,连妈妈的妹妹认为我妈疯了,当时只有我自己陪着妈,而且当时妈妈也对我说过些话,有一次把我胳膊抓到青,后来请人,人家说妈妈有那种什么玄命.....到我12岁那年的时候,我见过几次妈妈神仙负体.是请神仙请教事情,比如爸爸的投资,家里的官司什么的
有一次是在灵山公墓,问厕所,我外婆和她一起,他问个做墓上的老头,那人给指了指.我老妈回来就不舒服,等好了,聊起来,外婆说她什么也没看见,还好奇我妈嘀咕几句就知道厕所在哪了,而那老头,说是面熟,后来记起来是几十年前老邻居,死了几年了,是葬在灵山公墓.....
不过妈妈一直是对气功啊磁场啊感应异常灵敏...以前距离2,3里路就能感受到气场...
致使一直不敢练气功什么的

板凳

回复 14楼 lilith 的帖子

他们那时代的时间不会特别准....没矫正过~
现在老妈更年期,我也不爱去跟她扯这类东西.....貌似是不敢~~~
部分内容貌似遗传给了我点,我这几年倒是经常被托梦什么的,也都蛮灵~不过只能算是个遗传的残次品~~~~

地板

额 ……..我自己的星盘…..
自己前几天不舒服,生病算蛮严重的,催吐后,上吐下泻的,累得不行就跑被窝了,但睡不着,一直听见有两人在说话, 貌似是嘀咕我不舒服什么的,但是我看不见任何东西 ,“别人”也许属于鬼吧,只好开灯起来了一宿没闭眼,我以前也遇见过类似的 ,自然不怎么害怕,因为身体很不好,后来第2天睡了一整天。去年是7月7附近 ,那时候我自己失业搬家,因为心情不好自己经常疯玩到半夜自己回家,我家是10楼要爬楼,自己走有遇见一次 ,当时我心里想的不开手电 ,怕伤到人家 ,到家门开手电掏钥匙告诉人际了~~~貌似不需要说话,就能交流.......
因为从小就多少了解和听说这类事情,自己去世的亲人托梦啊,被好兄弟半夜拽头发啊,或者也有帮助过我(半夜把我托梦醒了开灯一宿,第2天知道邻居家被盗,据说那种叫小偷踩点儿),在一定程度上我不怕的,也就不觉得当事情了。但对于占星,我觉得是自己后天学的啊,不过好多人被我的学习速度雷到,但我始终觉得跟自己多看书有关,不觉得有什么所谓的天赋。
今天一个能通灵的姐姐,熟悉占星和大六壬,问起我来,她说“是我天生的那种预测能力预测出来的。就是感觉,我感觉你也是…….”前几天请教翎人姐过,想了想决定发盘子出来吧~~

地下室

回复 31楼 一不小心尝上你 的帖子

额........我还小~~你说的"智商过人,经历丰富,伤痕累累"现在虾米也看不出来

地基

回复 33楼 一不小心尝上你 的帖子

无语了...........成83了~
要是83的木射手我就高兴了~~~

地壳

回复 35楼 一不小心尝上你 的帖子

看来你今天没上课啊~~
看什么冥王啊,248年一圈呢,看木星靠谱捏~~

地幔

回复 37楼 一不小心尝上你 的帖子

偶虾米都不知道~~不知道~~~

MM你听课看书靠谱~~~您问的是个比你还不学无术不学好的银捏~~~

地核

回复 39楼 飛翔朱雀 的帖子

看来.........朱雀也没听明白木星的课

逆蝶的盘子蛮有意思~~嘿嘿~~~