Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[書評] 书评《水知道答案》作者江本胜

楼主
找不到可以反驳和吐(ke)槽(pen)的地方。。。那么补充一下好了(括号什么不存在)
作为最基础要素意象的物质也不例外。神秘主义的世界观的四元素中现实投影的唯一纯净物就是水。
但是作为现世产物的东西,从诞生之初便具有双重性。比如将水晶扔进沸水里。就什么灵性都没了。。
某家认为和东方思想一样,元素是不能缺少的。如果以科学侧为方向自然无妨,但是若以神秘侧为方向便不能不注意这点。。。
ps:看着某人的头像,余想起了帕秋莉 go!

帕秋丽go!这书本来就是科学向的,时臣不给力!  发表于 2012-6-5 17:32

沙发
aldrichmagi  帕秋丽go!这书本来就是科学向的,时臣不给力!

头像怎么又换回来了。(笑)
科学和灵性天生不合吧。。。
还有,某这次没说时臣啊,时臣不是死了吗?

板凳
aldrichmagi 發表於 2012-6-5 18:34
改版存在问题……大头像变了 小头像不变。
科学灵性也不错啊~~~各自是各自的方法,也存在融合属性,如果 ...

水溶火?那是岩浆吧(笑)说是融合,其实已经变成和水火没什么关系的玩意了吧。不是么
表象是会骗人的。亲。只看表面,谁能想到白蚁和蟑螂是亲戚呢?
至于灵性,广义上万物都有灵性。非要强迫某物。反倒不好呢。
以自身意志歪曲事物可不是灵性科学,而是恶魔科学的领域了。
小心时臣变成鬼。。。哦不,英灵回来找你复仇啊!(认真)