Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 月之隐者

[問題與探討] 新手请教,最近在抄写和读诵《地藏经》

楼主
wangyuxin9169 发表于 2024-2-29 08:38
可以念的,不过建议做好防护工作,如果没有专业工具,可以用艾草泡水在家里四周撒一撒,然后买点大颗粒粗盐 ...

请问为什么是酉时?酉时这个时间有什么特殊之处吗?我以前通灵它们告诉我的是不要在晚10还是11(记不清了)之后找它们

沙发
wangyuxin9169 发表于 2024-4-25 16:29
灵体通常在卯时走,在酉时出来,你可以理解为大门开闭时间。
太晚念,灵体会很多,会吸引到很多灵体过来 ...

谢谢,再叨扰您一下。想请问你们在称谓上怎么区分人死后的灵体和本地的(就是诞生在那个维度的)灵体的。我不是给家人念地藏经而是跟后者通灵(聊天,他们会教我那边的知识但是复杂的句子我就没办法听到),为什么这种也会受大门的限制?以及他心通不顺畅复杂句子听不懂这个有什么办法解决吗(我做好防护了的您放心),谢谢您。

板凳
wangyuxin9169 发表于 2024-4-28 14:18
1、如果不是超度的话,是通灵的话,通常不会受到这个时间的限定。
2、很多时候,你通灵的对象并非实体。 ...

好的,感谢认真回复!对我帮助很大。

地板
wangyuxin9169 发表于 2024-4-28 14:18
1、如果不是超度的话,是通灵的话,通常不会受到这个时间的限定。
2、很多时候,你通灵的对象并非实体。 ...

刚回完您去睡觉就被鬼压床了。睡觉的时候脑子里突然闪过两个字:有鬼,过了一会第一次被压我念雷祖的名号听到一声尖叫,不知道是不是他生气了我梦里门自己打开了然后他扑到我床上压我(请问这个时候念雷祖名号怎么没用了)最后还是被我不间断的脏话输出骂走了。(๑¯ω¯๑)

地下室
wangyuxin9169 发表于 2024-4-29 09:30
正常,很多鬼仙借神仙之名来扶乩,有时候说是传授知识,好一点的就是借体修行,严重一点的容易夺舍。历史 ...

啊不是,我是被其他不认识的鬼压床了,可能因为最近通灵频率有点高降阴了加上自身体质也是纯阴的体质就撞了不好的飘。好的,之后我会去打坐修炼的,谢谢您。