Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 一化为二

【讨论帖】来说一下三角形吧

楼主
  说句实话,我不知道为什么要叫三角魔法阵叫极恶魔法阵(喵喵愤愤中),不管是实际作图还是脑中作图,三角形都应该是最方便的,几何课的时候,老师就告诉我们三角形代表稳固,只要以中心旋转,就能构成圆。也就是说三角比圆更接近起源,没办法用一个圆来画三角吧,三角的意义是光荣平衡(不知道的话问历史老师吧),在逻辑学也比较喜欢用三点论据。
  喵喵想是不是这样三角的知识已经突破了知识善与恶的临界点,如果单独使用的话要么是触犯了天上的人,要么迎合了底下的,恩恩 安(大家快来啊,喵喵在钻牛角尖了)
沙发
回復 feng352100 的帖子

那就换个词语吧,叫外导电路或者灵网,因为力和矢量坐标都是牛顿力学的基础词语,其实用魔法阵这个词自己也感觉满玄的,喵喵,能用就行了。

板凳
回復 逆·凌 的帖子

心理学啊,忘掉了,不过符号是外感电路,和灵魂构造还是有点隔行如隔山吧。

地板

什么意思啊,听不懂

地下室
回復 逆·凌 的帖子

一切的一切都是因为我们尊敬的教皇殿下在承认《物种起源》时说,如果人是猩猩进化的,那灵魂一定是上帝直接灌输的。

地基

燃烧三要素。恩,这个很有意思,好像是燃点,空气(媒介)和然烧物吧,仔细想想只要是自然界的能量产生都离不开这东西,你是理科生吗,功底满扎实的。

地壳

那位殿下不可能相信二元论的,他可是教皇啊,可能只是妥协吧

地幔
回復 witchcraft 的帖子

心理暗示的说

地核
人的灵魂是拼起来的,互相融合成为自我意识,但分开只要意识够强烈又会是一个个个体,拆分本源 就是灵魂构造吧。(不懂不懂)