Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

2009-9-28各位帮忙看盘

楼主
想明年创业,不知道我适合不适合创业
嗯,有老公帮忙,他坚持要我创业
熟悉的专业

我的盘

老公的盘

沙发
另外,我的生日是1982年11月20号,中午12点15分左右
我老公是1979年8月31号,中午11点45吧,好像

板凳
可以尝试
明年三月左右有创业的机会项目,是较大胆的投入,夫妻合作也属默契,妻子有魄力有管理才能,丈夫目前看志向高但斗志不强,工作也不算繁忙。更适合做物流,金属,娱乐,酒水,出版物,水产之类
但是短期看,明年的投入效果不理想,上半年的机会不错,但此时的投入很难有明显效果,直到明年十一前才略有起色,整体的运作迟缓,阻力大,若有合伙人,在合同条款方面容易起争执。另外资金并不充足,初估计投入在6w-60w不等,会出现多处需要用钱,捉襟见肘之势,主要原因是计划做的问题多。若能坚持经营5年以上,会有质的提高,坚持经营到第八年可有一个飞跃。

地板
谢谢,很详细:loveliness: