Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 春梦解析你内心潜意识

楼主
看过《聊斋》吗?男人在睡觉时所做的绮梦,就如同聊斋故事的内容般,反映出潜意识中最深层的恐惧,包括梦见自己在各种奇异的场景,与一些令人匪夷所思的各种女人做爱,皆在在透露出你在现实环境中所遭遇到的困境,或是潜意识中真实的感受。
  Q:春梦人人都有,梦见在不同场景与不同人做爱,代表着各种意涵,尽力回想曾有过的春梦,可探知你内心想法。
  A、与陌生女人做爱性幻想
  若梦中出现的做爱对象,并不是你的妻子或女友,其实大可不必先内疚自责;该梦境只不过是反映出你的性幻想,在实际生活中,你的确是个安分守己的乖男人。
  B、与不美的女人做爱欣赏内在美
  这是潜意识在告诉你,你的内心已经发现了她的优点,并非因为漂亮外貌而喜欢上她。
年轻男人经常会梦到不漂亮的女性,但随着年龄增长、心境成熟后,这种梦也会消失。
  C、与同性做爱和异性关系紧张
  这类有关同性恋的梦,并不是指你有同志倾向,而是种对男人的心理安慰,意味着你最近和异性的关系紧张,而同性反而最能了解自己的思想和感情。
  D、梦中<敏感詞>需要亲人安慰
  这并非是个有违伦常的怪梦,且同样是反映出男女关系紧张,或交往遇到困难时的焦虑心理;你内心正期望家庭成员能够认同、安慰你,但在梦中却变成了性爱场面。

来源:搜狐星相社区
沙发
。是吗。。。

板凳
呃。。。Oh~~~

地板
只可惜我是女人。。。。。。。。。。

地下室
女人同理可证。。。

地基
我是A!!fungus285f fungus285f 我都话我是个好男人我D朋友又五信!!!

地壳
我一定要叫他们看看这贴,使他们明白误会左我!!fungus285f

地幔
AAAAAAAAAAAAAAAAAA

地核
原来非要梦里做了事才叫春梦.....那这样看来这些梦我都还米做过....