Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 粉晶的副作用?!。。。。囧

楼主
前几天买了一个粉晶灵摆 今天才戴在身上 中午的时候拿在手上想感应一下我的水晶 结果不小心睡着 醒来之后就。。囧了。。。。
突然一下产生了想看言情小说的冲动 而且还是那种很无聊的言情小说 我只是初中的时候看过一些 现在都差不多抛弃了。。。不知道为什么突然又发生了兴趣 而且还看得超级感动 莫名其妙的哭了 这种多愁善感现在一发不可收拾!只觉得不知道为什么突然非常需要感情。。。 GOD!谁能告诉我这是怎么回事?!我怎么没听说粉晶的副作用是变琼瑶奶奶啊!!!fungus234f
沙发
恭喜楼主如此真实地体验,据说琼瑶就很粉。。。

板凳
粉晶对应心轮的,有可能是粉晶在开启你的心轮了。水晶被开启后,一开始会用最大的能量帮你疏通心轮的,之后开始细水长流了,估计那时候你还会以为没有感应了呢
不用太担心了,先观察一个月吧。

地板
我就是买了粉晶灵摆之后开始看少女漫画的- -~

地下室
朋友送的 粉晶早被扔箱子里 置灰勒    一直没带过 不晓得还有这种效果啊

地基

回复 4楼 阿克 的帖子

偷笑中。。。。。。

地壳
捂嘴偷笑着路过。。。。咔咔

地幔
= =
我的粉晶让我变强悍了

地核
哗——原来阿克也有这样的经历?看来朱雀说你娘就是这个原因了?哎。。。无语了。。。。fungus234f 原来粉晶这么恐怖 居然米人告诉我。。。觉得最近自己都变傻了 郁闷。。。拜托赶快正常起来吧!

评分

阿克 + 1 一点都不恐怖 多有爱啊~

.....我也想买粉晶了...我没有爱......

评分

阿克 + 1 你丫什么都想买