Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

流冥过盘日记 (记录流冥)

楼主
我的本命盘, 日海刑(精准), 日月微刑, 太阳是命主星,  月亮是盘主星,  月亮两边分别合天海.  这几年, 流冥在走过我的盘主星一带, 现在, 流年冥王快合完我的月亮了, 准备合我的海王, 刑命主星太阳, 我想记录一下.  

流冥合本命海时间:  2009.12.8--2012.11.24

流冥刑本命日时间:  2009.12.24--2012.12.19

一. 最近2,3个月 (流冥还在合月亮, 没开始合海王)
想法开始改变, 似乎能看到是个翻天覆地的开头, 开始迷惑, 迷茫, 改变中感到迷茫, 无力,  动摇的感觉不好受. 麻醉开始不起作用, 开始不相信麻醉.  而且心情很郁闷, 一直压抑.  

二. 昨天, 突然有个很可怕的念头,  太可怕了, 这不像我,  也是第一次允许这种念头肆无忌惮的出现.  想完全毁了现在这个
执着于情, 执着于爱的我, 想象着海水包围着地球
附盘, 取第一星盘09.09.23 23:30   第二星盘我

以后再慢慢记
沙发
好好感受下冥王星经过本命重要点的力量吧,我从去年开始就在经历着冥王星在我上升点的来回折腾呢,对我来说,现在是闭关一样,不想与任何人接触,只是一心做我想做的事情,在此段时间,冥王星的力量疗愈了长达七年的痛苦的失眠抑郁,给予了我从未有的自信与深度,虽然这段时间不想与任何人接触,但觉得象是在给自己冲电一样,有一天会活力四射的蹦出来

板凳
三(09.10.17)

我发现我这几天艺术灵感变强了也, 特别音乐, 还有想象力也出来了,  我发现想象力有点点小时候的影子了, 非常庞大, 希望不是昙花一现啊.   这几天心情好了很多, 是对比之前, 总体当然还是比较难受的.    不知道哪天又要郁闷回去了,  要珍惜现在开心的时光啊, 顺便告诉以后那个不开心的我,  看到这个就要挺住, 要开心,  因为事情还是好的,  还有要和师傅好好的哦, 不生气, 不要不开心`` 因为我喜欢师傅``   

快乐的时光多点吧```  不知道哪天又要开始郁闷叻```> <``

地板

回复 2楼 MILAA 的帖子

呵呵````   同道中人哦```  谢谢你的交流和指导喔fungus291f .  偶之前因为冥王痛苦了很多年啦, 暂时还没发现什么好处, 希望以后能发现什么吧``湖湖```   ^-^

地下室
流冥合本命海时间:  2009.12.8--2012.11.24

呵呵```时间准确了个邪门的....     

12月6号....  发现了些事情, 可以总结为梦幻破灭,  我非常执着爱着的,  是虚幻的....   本来就是假的.  当时觉得这个世界还有什么可以相信

12月8日, 这两天是没笑过勒, 精神恍惚,  茶茶淡淡, 失眠失眠就是失眠...    这天晚上还发生了件可怕的事....    我差点被卖Y集团抓了,   可幸的是, 一个很久之前就认识,  这几天忽然联系起来的叔叔救了我,  一切悲剧在发生前解救了.    过后,  我一边是悲伤, 一边是麻木, 一边是恐惧,  一边是后怕....    那些日子真不是人过的,  为什么我的精神世界那么悲惨??!   那位救我的叔叔, 当时心中, 已经是坚定的感激.

之后的几天,  和叔叔聊了很多很多...   会开心....   就在那么难过的时候, 和他聊天时都会很开心, 虽然是短暂的开心.   

12月10日之后,  我发现我是死了也忘不了爱着的那个人,  我选择, 听他来说.   后来我们一认真聊就吵开了....   孰不知道, 这几天这样熬过来的我, 怎么冷静和你说话呢.....   

---------------------------------
  我崩溃了......          只剩下,  冷,  淡,  痛

我再也不想自己欺骗自己了.   不过.....   我还是选择继续和我爱的那个人一起....

那个叔叔.....   对我真是太好了......    好像是我好久没有感受到的阳光一样....  我好像又活过来了....

所以,  一切从淡,  我不想欺骗自己了.....    也不想他将来欺骗我....

正巧,  土星嘛, 正在合我命主星太阳, 刑我海王星,   我这么大, 从没感受过的清醒, 实际.   而且会计划怎么落实未来, 而不是空想想,   难道这也是我遇到那叔叔的原因?     他天天给我灌输怎么学习, 怎么生活, 怎么把握现在未来.     叔叔你真好~   我会报答你的~^ - ^

2012真是世界末日吗?````    快来袭卷吧, 如果能结束我潮水般的精神世界更好

地基

..........................