Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 谁来告诉我这种梦的含义

楼主
我经常梦见风景和江河。往往是我站在一条大江的沙滩或者堤岸上,面朝大片浑浊的水,这种滔滔浊流让我感到很不安。四周的景象美丽而荒凉。还有我坐火车过跨江大桥,结果到了不知名的郊外,不知怎么回去。
有几次我梦见的是自己在跨江大桥两侧的步行道上走,脚下的路是那种一根根钢条并排拼接成的,钢条之间有很大的空隙,还很滑,走路得十分小心,不然就会掉下去。有车辆从后面经过的时候,带起很大的风,让我几乎站不稳,随时都会摔下去掉到江里。面前有浓雾,但是从钢条空隙可以看到下面极低处奔流的浊绿色江水。感觉自己回到了很小的时候,而我的父母就跟在后面,在桥面的大路上悠闲地散步。而且还感觉是他们要求我在危险的钢索道上走的。清晨的雾气和江上的风很冷,我穿的很少,感觉这条路没有尽头,我得一生都要走下去。
沙发
这不会是传说中的预知梦吧!找个塔罗占卜师占卜下或者或者求助弗洛伊德的潜意识精神分析法分析分析。
我在图书馆上传了一本《梦的解析》你自己研究吧

板凳
我觉得你还是去看下心理医生吧

地板
可以参照本版内的 解梦初级入门 看看。
http://www.zhiyins.com/bbs/thread-6405-1-1.html