Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求大师解盘 不胜感激

楼主
是我的一位女同事,目前在博物馆裱画,目前想调动工作。想看一下事业运,了解一下以后的发展。主要想看一下后半生的事业运方面的问题。恳请指点。

出生时间:1974年12月24日 08:30
出生地:山东省威海市文登市泽库
         122。10E
        37.20N

谢!
沙发
这是盘

呵呵 呵呵

板凳
此人大眼睛,头发乌黑浓密,皮肤不是特别白,有时爱哭,身高估算162或165.目前工作不太理想,虽然和上级关系比较融洽受到器重,同事关系也还可以,但能力只发挥了很少一部分,收入也没有达到理想。目前工作上确实有变动的信息,但变动要等到后两个月,会尽量往现在所属单位的南方调动,情况会有改善,明年还会有个提高,工作的性质与财务,文件管理等有关。
另外此人容易患头晕,眼疾,月经不调,子宫增生类疾病。婚姻不甚理想,虽得丈夫疼爱,但彼此都可能有不忠的情况(具体细节省略),孩子个性冲动,有活力,朋友多,但有时不服说教。

地板

回复 3楼 黑色的祈祷 的帖子

谢谢
嘿嘿 眼睛不是很大 皮肤白
<敏感詞>的挺准
能看看晚年的财运吗?

地下室

回复 3楼 黑色的祈祷 的帖子

难道是看的紫微?~~

地基

回复 5楼 影月 的帖子

不是啊