Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿D

[人物訪談] [期刊]指引社人物訪談第八輯·阿克(完结)

fungus299f
突然觉得自己好像也该做些什么,越来越不想学营销管理了...

我要混多久才能到这地步……

看了之后好像感觉阿克讲什么都是平平淡淡的,但其实是不是被太理性给控制的太深了啊啊,有很多的事似乎不愿意讲,感觉阿克好像不神秘了,感觉他好像只是对于很多事情话很少的一个人啊啊,(因为没见过本人啊啊,也不知到是不是啊啊,)还有,阿克有些地方好像有点自卑啊啊,只是个人感觉啊啊,阿克你说喜欢在网上“说话”的原因是因为平时说话有点磕巴,气短,面对面交流感觉不舒服,:阿克:
反而我身边现实里的朋友,都说我心机太深,洞察力太强,而且我想了想,这么多年,确实心机变深了,所以努力装傻吧。
为什么要装呢???(还是理解的不对???)但是人有的时候最有勇气的就时做自己,这个自己和穿着打扮什么的没有什么太大的关系,
不过像我这种不知到哪个 星球来的人,可能和有些人相处不到几分钟就会被讨厌的人,在这里说这个,好像有点........呵呵呵呵,
不过你想拿诺贝尔奖很好啊啊,说出来怎么会被校呢,有很多时候梦想会成功,是因为他们敢想,那些笑你的人,他们更可笑,因为他们连想的勇气都没有啊啊,
总之,加油吧啊啊,
对了,阿克,以后走路不要总低着头啊啊,别的不说,以前走路的时候,自己走着走着,自己撞到一辆元“原地不动”的三轮车上,(因为走路也是........) ,

呵呵呵···每个人果然都很有意思啊!感觉还是很独特呢!我不喜欢理性,感觉那时侯的自己像个变态,就像一把手术刀,有种想解剖一切的冲动!

啊啊,阿克话可不老少。

克……你是神咩?……(膜拜ing……)……支持你啊!~一定会抱一堆诺贝尔奖回来的!~然后被载入史册……说不定回声到了大学就会在历史书上找到克的身影……⊙﹏⊙b……(被PIA飞)

真心膜拜几位大佬,看的有些感动,没准我以后也成为了大佬呢,未来可是充满未知的。