Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新手的烦恼

楼主
感觉很不错啊!就是下东西要金币,可是金币怎么得呢?有那位大哥哥大姐姐帮帮忙!小弟在这先谢谢了!拜托!
板凳
多发帖就好~

话说朱雀你还不如直接回答他呢。。。

地板
多发贴有什么用???尽发一些垃圾贴吗???所以本身论坛搞成这样就是一个失败。。
可悲,真正的精华论坛聚集人气不是靠这些的。看看指引社的一些贴,大多都是为了金币。。论坛本身的意义已经失去。。。

地下室
汗,楼上的怨气真是重~~

地基

回复 4楼 onlysimin 的帖子

如果不是为了搬书的话,普通的参与就已经足够用了,金币。。下载附件为何需要金币图书馆版规中说的明明白白,您没好好看吧。至于发不发垃圾帖那是个人素质问题。。这样的人我相信到哪都没人欢迎的吧,论坛也不需要这样的人气。。

地壳
原帖由 onlysimin 于 2009-9-3 20:37 发表
多发贴有什么用???尽发一些垃圾贴吗???所以本身论坛搞成这样就是一个失败。。
可悲,真正的精华论坛聚集人气不是靠这些的。看看指引社的一些贴,大多都是为了金币。。论坛本身的意义已经失去。。。

这就是个人的素质问题~而不是论坛的问题了,素质高的人当然就不会发垃圾,素质不高的到处都有,这也是必然的
以上仅代表个人观点

地幔
楼上两位说的没错,如果您仔细阅读过图书馆版规的话,相信会明白我们的用心的.:smile:

地核
指引论坛是学术论坛的说~

聚集人气不是最重要的~~~

看来我还是做了一些贡献的……