Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 求助以前的梦

楼主
以前做了一个梦
梦见自己进了一个教堂和一个主事的神父谈话。。。。。。。。。。谈了很多。。。。。。。。。。(自己差不多都忘记了汗)
最后他问我加不加入教。。。。。。。。
我笑着(尴尬)说我是道家的。。。。。。。。。
他也没说什么
后来就醒了
实习单里一位信教的老先生说我与主有缘。。。。。。。。。。。
这梦表示什么啊
沙发
你可以尝试着入教看看……但是既然你都拒绝了,说明你并不想做……是说明你对自己的信仰有所动摇么?

板凳
这梦说明了耶和华想挖三清的墙。

地板
我小时侯
经常做 一个重复的梦

自己好象在一个很贫瘠的黄土地上 后面有数不清的人在追我

梦中的自己只有恐怖
然后记不清什么时候一个老人带着自己到了个宫殿的下面躲起来(但不大 )一个老人头上围着白围巾
他好象在说着什么 可自己听不见..
还记得后面的几次他一个手拿着水晶球 但那球好象是在他手上一点浮着了 他面前有一个黄色的不知道是什么做的金属柱 上面浮着一本半开的书在自己翻动 并且我看到了字 但记不清了(自己好象有一点思想 而且感觉自己转不过弯 像傻了.. 但一想东西 就多半会醒来 或者想要看清字 并记住 )
另一个手掌对着我的头
然后那老人就走了
书也一点一点的变成了碎片
但奇怪的是 旁边有一个骆驼...

之后自己就会醒了 并感到莫名的悲伤

地下室
耶和华想挖三清的墙。