Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[案例記錄] 【解牌日记】零 20090824

楼主
用的牌是达·芬奇那副,没有用导牌,排阵是 因果排序法
问题背景:现在开始考虑
问题:我选择了以艺术为生这条路,该怎么做。
                            【水之十 +】
                  【火之八 -】   【气之一 +】
        【火之一 +】【水之贵妇 +】 【水之七 -】
【水之二 -】 【土之四 -】  【气之十 +】【火之九 -】

(我是大牌小牌一起用的,结果出来的全是小牌,纠结,这就是艺术的细腻吗)
看了看牌下面的关键词:气 火 轨道 幻觉 家庭 驱除 结合 惩罚 集合  ,看上去好像是跟除了自己之外的有更多的联系。。
处于中心位置的牌,也就是这个问题的解答,是水属性的宫廷牌(顺便一说,这里貌似水牌最多,终点是情感?)。水之贵妇,圣杯皇后,富有怜悯心,以美和善对待身边的人,要以宽容的心去对待别人,因为他们需要理解和包容。
看整体,大略的知道了:我拥有这方面的天赋,也有真正的热情,身边的人都支持,但成功之路除了好的初始阶段,还需要一个可以支持我的理想的计划。幸运的是,我没有被种种因素迷惑,一直坚持着自己的想法,但是还有顾虑太多的地方,在自我和<敏感詞>间的想法要更单纯些。也许成功之路并不会像我计划的那样完美,但是要相信自己,终会寻找到自己最初希望寻找到的。

大家讨论下,纠正我有错的地方哈。谢谢了。
沙发
达芬奇是啥……?

板凳
百度知道

地板
恩,以达芬奇的作品为蓝本的塔罗牌啊,我还在考虑买不买,凌难道想走达芬奇路线?

地下室
他是我的偶像~~

地基
听说他每工作4小时就会睡15分钟,一天的睡眠时间可想而知,很神奇的人,很多未完成的作品,从这点来说,别学啊...

地壳
好奇怪的牌名.................什么是水之几