Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

帮我看一下星盘好吗?

楼主
如题,谢谢了~~:smile:

沙发
等高人~~~

板凳
男女注明一下哦,想要问什么事也说说哦

地板
呃?不好意思~~
想知道到底是个怎么样的人以及爱情方面、
好吧,我承认我有点肤浅==
谢谢~~

地下室
是个看上去温柔乖巧的女孩,内心有非常强烈和深刻的感情却不容易表达出来,有时会有激烈的情绪爆发。好学上进且聪明,经常有些异想天开的想法。对朋友有责任心和爱心。喜欢温柔务实的男生。但是,尤其在喜欢的男生面前更无法表达自己内心真正的想法,因此会有挫败感和失落感。建议,多跟朋友交流沟通,因为你有什么事容易自己一个人纠结。在喜欢的人面前试着以平常的心态表现平常的自己就好。你的月亮是自由自在的水瓶,不要让自己总陷于阴暗纠结的心理漩涡,让自己的心放松下吧

呵呵,回帖晚了。暂时就看出这么多,希望对你有帮助,有空来群里交流啊:smile:

地基
命主入陷,但互容,皆入果宫,爱好者学艺术,异域文化,神秘学说,多被动辛劳,但依旧有很大机会取得高端学历。
夫星空相,但互容,又映计都天王,多为文化差异较大的伴侣或异国情缘,外形要求较高,年长为佳,希望建立稳固关系,财星摄入,伴侣经济境况良好。桃花本多,但有所发展的极少,或视而不见。
日火冥八宫,焦伤挫败,月12,隐藏的性欲和热情,情感强烈极端,疑心洞察力重,情绪隐瞒,只有在积累到一定程度才多有爆发。

地壳
谢谢楼上的两位 还挺准的:loveliness: