Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

“请求来路不正确,或验证字符不符.”..

楼主
“您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。”
  上面的是系统的提示,然后就是我在图书馆发不了资源了......怎么解决

原来是可以发资源的啊,忽然不好使,郁闷死我了......fungus277f
沙发
这个是偶尔会出现得问题,一般情况下返回重发一次就好了。呃。具体原因是啥偶也不晓得,你再试试嘛~~~fungus234f

板凳
谢谢了,
不过其实我已经重发了很多次了.....fungus277f

地板
还有问题,就是我发资料的时候电脑下面的进度条总是在循环运动。。。
就是我看进度条满了,以为已经发贴成功了,可是进度条有从头开始,如此反复,永不休止......fungus280f

地下室

回复 4楼 妮可数星星 的帖子

呃。。因为有附件嘛所以会很慢。。。一般等等就好了,但是网速很慢的话发附件就比较困难了。。。

地基
原来这样啊.谢谢解答..我再试试吧......无奈,呜呜fungus277f

地壳
恩……我发图的时候也会出现这种东西的……之后点一下后退键(IE左上角的那个),回到编辑页面,再发一下就好了……

地幔
这是网速问题,当网速过慢的时候,附件还没上传完浏览器就没有响应了,当妳再次往论坛发送一个请求时,就会被论坛识别为非本站请求,即非法.解决的办法是在网速过慢的时候上传单个附件且最好不要超过1M.

地核
是这样啊~多谢啦fungus317f
不过怎么可能小于一个m呢~超过10m了,还分卷来着......fungus316f
算了,那天到别人家蹭电脑时候再发吧...我是没辙了...

回复 9楼 妮可数星星 的帖子

可以上传到网盘,然后外链。。=    =。。