Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

```` 我的一件事情 还不搞不清楚

楼主
今天才想到这件事情   我不清楚我体内是不是有能量   但是我身体会自己发热哦( 我么发烧)    身体不会 只有手 跟脚 才会      以前不知道看了哪个东西    自己晚上躺在床上练  内容就是想象把体内 的能量 全部拖到 手掌上  后来发现手掌比自己体温还高       怎么回事呢??  我都搞不清楚  是魔法呢  还是内力  还是精神力呢????

本来还有一些  稀奇古怪的 事情无法解释   但是事情    嘿嘿    不信    我敢发誓的哦   

我会慢慢发布出来跟大家讨论下的
沙发
你炼过什么啊~~~

板凳
我也不知道  自己懂的吧·· 呵呵··     我只会牵引自己体内的 不知道能量 还是热什么的  东西      就是这样 收发热了丫   温度比我身上的还高挺多的 但是不会特别的热

地板
你试着把注意力集中在手上,如果还有这种情况的话,那就是幻觉咯~~~~~~~

地下室
幻觉我就不说累哦·· 我还跟 摸过别人的说 别人都说很热哦··

地基
我也练过啥,反正都是自己琢磨的。手发热倒不会,我是直接全身发热= =睡觉睡一半突然热得不行,我怕我都走火入魔了

地壳
=  =    你怎么么被送到医院说你发烧了呢  ??
fungus284f

地幔
真是发烧就好了= =

地核
这事非常正常啊``  你看过一些催眠方面的视频不?  催眠师可以让你慢慢的右手变的比左手热很多.  他这么和你说:  闭上眼睛, 想象着你的右手放在火上, 快被烧到了, 你很热很热, 不断的流汗,  你的左手握着冰,,XXXX..........(省略) .    同理, 你可以自己催眠这类,  每个人只要练几次都能做到的.  那个原理好像是说自行感觉在先控制身体血流快慢有关的,  大概意思, 你去搜搜看吧.
我小学时就练过个绝点的,  我的手垂直90度, 把正常的笔轻轻一碰手掌, 就贴上去, 还竖直的让笔在上掌上滚来滚去.  常给同学们表演, 像特异功能一样, 有时候为了证明不是手粘,  还特意把手擦很干净, 让别人摸摸检察下手.   有个同学看完我表演, 转过去在纸上写了些什么然后卷起来, 握手里,  对我说, 你说我里面写着写什么?...O O

是不是有麻麻的感觉,某个穴位又会跳动?