Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 【七夕】我是头美丽悲伤的大象独立而坚强的活在这世上

楼主
我是一个标题党,绝对是一个标题,不过我是一个美丽的标题党

喜欢大象还真是从甜蜜谎言开始的 女猪脚得知男猪脚最爱大象 于是带着少女情意连夜赶制了一个粉色大象 女猪脚在动物园看大象的时候把头伸进铁护栏里了 就拨不出来了 这件事成了全校人的笑柄 男猪脚还不知道女猪脚暗恋他 两人再相遇时 女猪脚假装失忆把自己伪装成一个贤妻良母 在男猪脚家里发现了一个布大象 虽然鼻子没了 我想是不是在暗着着说这段恋情没好结果呢 后来好像是男女猪脚曾经相恋过 只不过得了场车祸 就双双失去记忆了 粉色大象算是恋人记忆里的遗留物品?
  言归正传 我想做一头大象 如果了有了大象这样庞大身躯 我的心就会很大 就可以容下许多人 不会再拥挤到只能留下你一个 就不悲伤了 就不流泪了 我有双美丽的眼和长长的睫毛但却不是用来流泪的 我是要拿它来笑着度过每一天的 如果在剩下的日子里我继续拿着你留给我的零碎记忆去度过每一天 我会不开心的 没办法就这样放任自己 你以为我离开你就不能活了 于是你就像对待小猫小狗那样闲来无事挠挠我头 你以为我会感激的在你面前打滚 可是我不能这样 我是大象 你站在我面前只是渺小的人类 你注定只能这样仰望着我 曾经我说我会做你的月亮 用温柔的光轻轻地洒在你身上 可是..月亮他不见了.....因为曾经需要她去心疼的那个人不见了 看 我现在是大象 我会把你卷起来然后扔进垃圾桶 你不配我去爱 我注定活的比你闪耀动人 你再成功也不及我快乐的万分之一.
耶~我绝对是玩票 投一篇稿子以示支持~
沙发
fungus285f 啦啦啦啦

板凳
啥玩意儿?

地板
嘁..没想象力的家伙

地下室
“我会把你卷起来然后扔进垃圾桶”
恩……这句我喜欢……

地基
"曾经我说我会做你的月亮 用温柔的光轻轻地洒在你身上 可是..月亮他不见了.....因为曾经需要她去心疼的那个人不见了"
这句,咱喜欢~

地壳
说实话有些没看懂= =fungus206f

地幔
我看懂了`` 很喜欢.....   和我相反哒小L君^^

地核
支持 觉得大象蛮可爱的 何况还是粉红色

...= =那是熊猫啊