Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 兼善天下

命宮表算出你一生的命及財運.

这个和称骨论命的算法有点像,而且算出来都是一致的,称骨算出来命重的,这个算出来宫位也很高~

十宮二度 壽考之命
(詩曰)衣祿豐登壽元足 祖基產業自高隆 生平享受消遙福 老來後福更安樂 (財運)正財平平 偏財尚足

偏财?是指我从希尔顿那里拿的钱么?

看来希尔顿对你不咋样啊 就给这点钱

回复 11楼 兔眼 的帖子

不一样的。谁给你说一样的

十宮 耀祖之命
(詩曰)此君生成命不群 為人能幹異凡庸 自創基業人敬佩 榮宗耀祖更無邊
(財運)正財興旺 偏財亦多

哎~~·财神啥时候来临呢?

Where is it?

回复 13楼 阿克 的帖子

她还有一堆人要养呢~我还算比较好的了

原帖由 兼善天下 于 2009-8-5 12:39 发表
不一样的。谁给你说一样的

从基本原理上是一样的,称骨论命也是用农历的算法,将自己的年月日时对应的重量加起来,也是有对应的骨重口诀,也是轻的不好,重的好。

而且我发现,除了年的算法外,别的都是称骨论命的数值×2。

宫位算法的月份:     称骨算法的月份:
正月=1宮2度             一月:6钱
2月=1宮4度              二月:7钱
3月=3宮6度              三月:1两8
4月=1宮8度              四月:9钱  
5月=1宮                   五月:5钱
6月=3宮2度              六月:1两6
7月1宮8度                七月:9钱
8月=3宮                   八月:1两5
9月=3宮6度              九月:1两8
10月=1宮6度           十月:8钱
11月=1宮8度           十一月:9钱
12月=1宮                十二月:5钱

不光月份,日和时的算法也是按照了2倍的原理。

而且我算了身边几位朋友,基本以前称骨重的,这个宫位算出来也高,称骨轻的,这个宫位算出来也低,所以我才说是一样的。

七宮四度 立業之命
(詩曰)事業微微難靠親 營求買賣踏紅塵 創業異地人欽佩 聲名遠揚遍地聞 (財運)正財十分 偏財平平 +
   满意ing~

回复 17楼 兔眼 的帖子

不是一致的
我要想说的是这个
称骨算命的它的立命角度和这个不同的

fungus279f

八宮 剛強之命
% [& B  b  P9 Q$ v- B" P+ P(詩曰)勞心費力未成功 直待花開一樣紅 出外經營得貴助 終需還自改門風 (財運)正財平平 偏財有限

难怪我说每次买彩票,买五块中五块,买三块中三块……