Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

2009-07-30 我适合从事什么职业?

楼主
我很不喜欢现在做的工作,而我感兴趣的领域却没那么容易当成职业来做,我想辞职但又苦于生计,这样下去就好像走入永无止境的黑洞。
我想知道自己在哪方面有才能有天赋,适合从事什么职业,为实现心中的理想又该怎么去努力?
哪位高手来帮忙看一下我的盘吧~~ 万分感谢啊!!!

出生时间:1982年9月18日上午9:25
出生地:辽宁省大连市旅顺口区
沙发
另外还有个重要问题:我一直是单身,已经到了谈婚论嫁的年龄了,那么我的真爱又在何方?什么时候能遇到那个真命天子啊

板凳
又来了一只兔子。
今天晚了,明天帮你看

地板
咋说呢,你这兔子就是个浪漫与现实的结合体,而且浪漫占了主导地位,所以总是在找自认为完美的工作、最适合自己的工作。其实就是期望太高加上自我主义,如果能听取别人意见而且不那么苛求的话你会发现其实你更适合精细的工作,像是做会计之类的,或者是与需要人沟通的工作像律师、老师,还有就是艺术类的,但是如果是风险很大的职业就不要去尝试了,保守一点好。

地下室
谢谢跟我一样是兔子的棒棒兔~~
呃  我目前做的是文档管理的工作,也算是精细的活了,在准确、仔细方面我是比较在行。
至于艺术类的东西我是非常的有兴趣,但不太可能专职来做,真正的艺术家通常都赚不到钱,呵呵。
我已经很保守了,保守的到现在还没找到男朋友,兔子啊你帮我分析一下感情问题吧~~

地基
额,我觉得你是对恋爱的占有欲太强,无法忍受背叛。其实大家都差不多fungus234f 还有一点就是你的恋爱运很波折,但是以后结了婚会好很多fungus235f

地壳
很波折。。。。我好怕。。。我是不是要30岁以后才会结婚

地幔
也……也许吧……抖~~~

地核
我是想说句题外话,如果真的能把艺术当职业来做,能踏进这个圈子,成为真正的艺术家的话,其实是很赚钱的。。。不光赚钱而且有很多出国的机会。。。

当然要进这个圈子,是很困难的。。。

你说的那些,不赚钱的,是搞艺术,但是没踏进这个圈子的。。。

拜托管理员把这个帖子删掉吧
我不想泄漏个人隐私
麻烦了,谢谢~~