Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 冷清莲

测试你是哪一种女子

D、缀满果实的大树
答案答案。。。。

天空中的一片云,很有意思的测试呢

我选A 是什么 看看

D啊,那个树,就在眼前啊……

笑,是不错。望天,冰清玉洁早八辈子的事了。

不会吧。。。冰清玉洁 = =偶先看看。。

A、溪边吃草的小羊

Cfungus348f

回复 楼主 冷清莲 的帖子

C~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

C--雪女孩:茅屋代表寻找温暖的渴望
' |: Z8 R8 U; A8 v! {  雪落有声:
9 K* W' t* K- M0 R1 A2 ]& j) S  片片洁白的小雪花无疑是最清纯了!但雪女孩绝对不会轻易走入爱情,且还会给人一种冷冰冰的感觉,可是当你用一点点温暖触碰她的时候她马上就会融化掉,化成柔柔的水。
4 q# H1 p7 x7 k, F  恋爱指数: # I1 X  i  T2 b% O7 W
  总是用冷冰冰的表情对待别人的雪女孩恋爱指数不像花女孩那样高,她不喜欢表现出自己的温柔,有点孤傲!不过,要是遇上火一样的男生,冰雪终将会融化的,不是吗? * E, }' Z) C4 y# g$ [
  偷心绝招:
" r1 V0 |! ?8 w/ r# @3 U2 ^# s  以真情换真情,除了一颗火热的心,有什麽更可以化冰雪为柔情呢?俗话说「金诚所致,金石为开」,何况雪女孩并不是石头呢!