Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

青岛鬼楼的故事 ~

楼主
我就住在南京路上面的金湖路上,从阳台上就能看到那栋鬼楼。青岛的夜晚灯光很多,可是只有那一栋黑咕隆咚的楼房伫立着,着实可怕。  
给大家讲讲鬼楼的来历:  
这是一栋事业单位的房子,里面住了一对夫妻,  
婚后多年丈夫因为有外遇要与妻子离婚(哎~~男人啊!:(  )  
妻子悲痛欲绝走上绝路,在家上吊自杀,自杀时身穿红色裙子。  
一年之后,有邻居夜晚在楼道遇见此女,邻居回家告诉家人她遇见了这个自杀的女人,家人以为他精神有问题,后来去医院检查很正常,之后的一段时间内,有很多邻居在夜晚黑暗处都能看到此自杀女或者是看到一个飘来飘去的红裙子,邻居都相继搬走,后来也有流浪者进去住,但是都被吓出来了,自杀时穿红果然成厉鬼阴魂不散~  
恐怖~~~~~ :(  
05年1月8日,一次外出回家,那晚已经是晚上11点多了.我打车回家,我再和司机聊天时,不经意间我问道司机知不知道25中斜对面,肯德基上面的那栋鬼楼,司机先是用很惊恐的眼神看了我一眼,随后问道,你才知道吗?我说我知道了有2个月了.后来那位司机语出惊人,说道:我就是以前住在那栋楼里的.我当时看到司机镇静的目光,让我相信他不是在说着玩,他随后告诉我那栋楼是在半年前开始闹得鬼,至于说什么2年前开始闹鬼什么的,纯属扯淡~!  
那位司机告诉我,他住近那栋楼的时候,他们楼上并没有死过或自杀过什么人,只是楼顶的房子,有3户,当时有两户是空的~半年前的某天,晚上突然有了哭泣声,声音之大令人难以想象,本来楼上的住户并不在意,可是时间一长,大家就觉得不对了~几天后,晚上12点以后,楼顶一间口的房间,再次响起了凄惨的哭声,楼上几位胆大的男士就去了那件哭泣的房间(也就是一直到现在闹鬼的房间),由于房间们锁住了,所以根本进不去,只能透过窗户看里面,随后接下来的就说令人难以置信,并且就是大家搬走的原因了,他们透过窗户,看到了房间里面有位穿着白色睡衣,轻飘飘的向他们几个人漂了过来(我问司机不是穿红衣服吗?他说那纯是造谣),他们几个人,像疯了一样就这样一哄而散,经过那晚,楼上住的就剩两家,没过几天又走了一家,仅剩的一家是以为老太太和以为老大爷,两人年近75,对于这些见得多了,并不是太害怕,可是有次晚上,二老的家里突然电视开了,并且怎么都关不上,电话也响不停,接了也响,他们明白是该走得时候了,就这样第二天仅剩的一家也这样走了,该楼的房间由此大跌,从本来6000到7000一平方跌倒3500一平方,后来跌倒了现在5万一套房子,而房产中介,不能眼中中的看着房子就这样在跌下去,就报了案,.也很重视这次案件,随后在一次夜晚派遣数名民警,夜晚驻留在房子里,结果晚上哭声响起,民警们,将该楼所有房间查便,但是并没有见到人,就这样.知道这栋楼所发生的一切,已经是超自然现象了,第二天在1楼处安排了一位拾荒的老大爷住在一楼,好来防止有人不信邪进入到该楼.(此时我不明白问了司机一句,那那位拾荒者不怕吗?司机告诉我,这位拾荒者年纪以大,在青岛依靠拾荒生活,在这里他无家可归,而他对于生死看的更是比我们共透,试问一个连生死都可以看的很透的人,会怕鬼吗?)不知不觉我已经到了家,与这位司机拜别后,我明白从他的眼神里,我看到了一种难以置信的沧桑,后来听别人说,只要见过鬼的人,眼里总会有一种让人看不到的沧桑,我没有去过那座传说中的鬼楼,但是我得朋友很多去过,虽然大家都没什么事发生,但是去过的,都后悔去,说里面其可怕度,简直就像是在E空间,我也想告诫那些不信鬼神之说的人,不信归不信但是千万不要尝试去那座楼,因为去了就抱着出不来的打算吧。  
现在在整个青岛市都找不到几个不知道这件事的人了....而且说法,版本有很多...比较流行的说法就是有个女孩子因为没考上大学在这跳了楼....至于到底怎么样....记得有次喝完酒我们还喊着要进去看看(住的不远)....当然最终没进去,看来都没有喝醉...  
我想跟不在青岛的朋友说明一下,这栋楼的地理位置真是绝佳(仅从房地产角度考虑),离青岛人气最旺的超市“<敏感詞>”仅有5分钟的步程,而<敏感詞>所在的香港中路那里正是青岛的中心商务区,集中了青岛几乎一半的办公大楼,市政府也在这里,而香港中路可以说是沿海而建的(到海边也就1分钟吧)。所以从那里去海边是很方便的,呵呵,这种地理位置按照我们房地产人的说法就是 “去购物,去海边很方便,却不必受到闹市区的喧嚣,也不会因为离海边太近而过于潮湿”“正可谓动静结合啊” 等等的,呵呵。 周围交通也十分便利,生活配套附属设施都很齐全,旁边就有学校,方便小孩上学等等......我是做过房地产的,我可以负责任的说,这个地方的房子应该不会低于6000/平(按2手房一楼起价来算),因为附近去年10月份有我参与过的一个楼盘就是6500起的,而现在的市价比起当时也是只高不低(-_-!青岛就是收入低房价高,郁闷死了~~), 说了这么多,其实就是想跟大家表明,这种地段的房子没有人住在我们眼里是很难理解和不可思议的,青岛土地的稀缺性决定了它每一块地都是寸土寸金的,何况是这种黄金地段?但它确实没人住,前天晚上我经过那里的时候只看到一楼只有一户亮着灯(刚好证明了楼主的说法呵呵),不管怎么说,信也罢,不信也好,反正这种地段的房子没人住就是不正常!!!
沙发
fungus277f fungus277f fungus277f 日食对我的影响就是被安排设计这附近的站点......
因为看资料顺便看看相关的东西就发现了各种各样的关于这的故事,哥们告诉我那些年,进去住一晚上还有奖金呢~~~

板凳
可怜的镜子

还是不要去住了
厉鬼也
出事都没人帮你的

地板
去现场的照片~~~~
额不去住~~~~额有房子住~~~额只是要设计这的站点.......

青岛投标照片 137.jpg (259.38 KB, 下载次数: 16)

青岛投标照片 137.jpg

青岛投标照片 140.jpg (164.89 KB, 下载次数: 18)

青岛投标照片 140.jpg

地下室
镜子
你能把这个图以那个鬼屋为中心标个向吗?

地基
再弱弱的问一句

七楼有人住吗?

地壳

回复 5楼 兼善天下 的帖子

鸟瞰图上面的路的方向基本是偏东~~~~~
这个楼现在是个商务酒店,叫做青岛人家~~~~
现在是青岛基本定不到酒店的季节,因为温度只是25度左右~~消夏的人很多~~
此商务酒店貌似也跟着生意见好,可是远远不能跟<敏感詞>酒店比,我们前几天酒店找不到,还一脸坏笑的说~~定个青岛人家吧~

地幔
方案里的效果图~~~~可以以球场做定位,就很简单理解方向~~~
明显.....鬼楼那部分要求拆除~~~做施工场地~立竖井....
愁~~~~fungus277f

地核
阿圆你要小心。。。
握住你的手。。。

笑,我怎么不知道?我每天晚上下了课坐321从<敏感詞>门口走到市政府对面的星巴克写作业到11点再打车回去。
没注意过啊