Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 逆·凌

真人ID大PK

DIR·小南(57477631) 08:35:16
小南  HP:291 攻:100 防:85 速:68 技:61 运:97
阿布  HP:149 攻:63 防:55 速:73 技:48 运:47

[阿布]向[小南]发起攻击,但是被[小南]闪开了
[小南]向[阿布]发起攻击,[阿布]受到136点伤害
[阿布]向[小南]发起攻击,[小南]受到1点伤害
[小南]向[阿布]发起攻击,[阿布]受到215点伤害
[阿布]被击败了
DIR·飘渺(583471225) 08:36:35
......
DIR·飘渺(583471225) 08:36:45
我很囧
DIR·小南(57477631) 08:37:29
小南  HP:291 攻:100 防:85 速:68 技:61 运:97
飘渺  HP:262 攻:77 防:53 速:38 技:38 运:47

[小南]向[飘渺]发起攻击,[飘渺]受到203点伤害
[小南]发动连击
[小南]向[飘渺]发起攻击,[飘渺]受到229点伤害
[飘渺]被击败了
DIR·飘渺(583471225) 08:37:54
我很囧
DIR·小南(57477631) 08:38:14

小叽  HP:183 攻:93 防:78 速:43 技:49 运:82

[小南]向[小叽]发起攻击,[小叽]受到103点伤害
[小叽]向[小南]发起攻击,[小南]受到66点伤害
[小南]向[小叽]发起攻击,[小叽]受到129点伤害
[小叽]被击败了
DIR·小南(57477631) 08:38:42
蒲吧  HP:263 攻:71 防:70 速:83 技:87 运:69

[蒲吧]向[小南]发起攻击,但是却被[小南]绊倒了,[蒲吧]受到59点伤害
[小南]向[蒲吧]发起攻击,[蒲吧]受到157点伤害
[蒲吧]向[小南]发起攻击,但是被[小南]闪开了
[小南]向[蒲吧]发起攻击,[蒲吧]受到98点伤害
[蒲吧]被击败了
DIR·小南(57477631) 08:38:57
我真无敌
DIR·飘渺(583471225) 08:39:36
和我打名字不能输 飘渺
DIR·飘渺(583471225) 08:39:42
要输 大艾
DIR·飘渺(583471225) 08:39:49
这都不知道
DIR·飘渺(583471225) 08:39:51

DIR·飘渺(583471225) 08:39:56
我对你很失望
DIR·小南(57477631) 08:40:42

大艾  HP:296 攻:56 防:97 速:98 技:52 运:99

[大艾]向[小南]发起攻击,但是被[小南]闪开了
[小南]向[大艾]发起攻击,但是被[大艾]闪开了
[小南]向[大艾]发起攻击,[大艾]受到44点伤害
[小南]向[大艾]发起攻击,[大艾]受到24点伤害
[大艾]向[小南]发起攻击,[小南]受到14点伤害
[小南]向[大艾]发起攻击,[大艾]受到9点伤害
[小南]向[大艾]发起攻击,[大艾]受到73点伤害
[小南]向[大艾]发起攻击,[大艾]受到122点伤害
[大艾]作出垂死抗争,所有数值上升
[大艾]向[小南]发起攻击,[小南]受到13点伤害
[小南]向[大艾]发起攻击,[大艾]受到56点伤害
[大艾]被击败了
DIR·飘渺(583471225) 08:41:02
看来我最近不在状态啊
DIR·小南(57477631) 08:41:13

DIR·飘渺(583471225) 08:41:25
我攻击力明显下滑了
DIR·飘渺(583471225) 08:41:26

DIR·小南(57477631) 08:41:56
我要改个名字
DIR·小瑶(57477631) 08:42:01
叫小南无敌
DIR·飘渺(583471225) 08:42:19
你明明叫小瑶
DIR·小南(57477631) 08:42:33
小瑶是我的影分身
DIR·小南(57477631) 08:42:38
其实我的真身叫小南,,
DIR·飘渺(583471225) 08:43:08
其实我的真神全称应该是 艾奥里斯
DIR·小南(57477631) 08:43:36
艾奥里斯  HP:218 攻:50 防:52 速:86 技:67 运:80

[艾奥里斯]向[小南]发起攻击,[小南]受到64点伤害
[小南]向[艾奥里斯]发起攻击,[艾奥里斯]受到225点伤害
[艾奥里斯]被击败了
DIR·飘渺(583471225) 08:43:40
.
DIR·小南(57477631) 08:43:42
真不堪一击
DIR·小南(57477631) 08:43:53
大艾还能过几招的说
DIR·飘渺(583471225) 08:43:55
最近真是不在状态啊
DIR·飘渺(583471225) 08:43:58
奇怪了
DIR·小南(57477631) 08:44:19

DIR·飘渺(583471225) 08:44:29
估计是最近上火的缘故
DIR·小南(57477631) 08:44:40
,,
DIR·飘渺(583471225) 08:44:53
导致能力值下降了80个百分比
DIR·小南(57477631) 08:45:12
上升了80个百分比吧,,
DIR·飘渺(583471225) 08:45:23
很明显是下降
DIR·飘渺(583471225) 08:45:47
要知道我以前开始被称做“无敌小天王”的
DIR·小南(57477631) 08:45:47

这flash肯定是有造假的,看看我以前的攻防和体速

介个是暂时来说的标准

改版了大哥~~~~~

大哥你说的是不是上世纪80年代的???

那个不标准~~~~~

MD5作战flash版,v1.20

逆の蝶  HP:223 攻:49 防:43 速:76 技:93 运:96
逆·凌  HP:374 攻:62 防:67 速:54 技:71 运:64

[逆の蝶]向[逆·凌]发起攻击,[逆·凌]受到46点伤害
[逆·凌]向[逆の蝶]发起攻击,但是被[逆の蝶]闪开了
[逆の蝶]向[逆·凌]发起攻击,[逆·凌]受到81点伤害
[逆·凌]向[逆の蝶]发起攻击,[逆の蝶]受到118点伤害
[逆の蝶]向[逆·凌]发起攻击,[逆·凌]受到46点伤害
[逆·凌]向[逆の蝶]发起攻击,[逆の蝶]受到87点伤害
[逆の蝶]向[逆·凌]发起攻击,[逆·凌]受到9点伤害
[逆·凌]向[逆の蝶]发起攻击,[逆の蝶]受到29点伤害
[逆の蝶]被击败了

人生啊~~~同是逆 结果我最囧了
惨败……

夏木哇?
K  还要四字节。

回复 15楼 feng352100 的帖子

好变态```

冰淇淋`☆  HP:364 攻:79 防:49 速:64 技:69 运:88
北夜晴海  HP:319 攻:38 防:62 速:97 技:96 运:88

[北夜晴海]诅咒[冰淇淋`☆],但是被[冰淇淋`☆]闪开了
[冰淇淋`☆]向[北夜晴海]发起攻击,[北夜晴海]受到149点伤害
[北夜晴海]向[冰淇淋`☆]发起攻击,[冰淇淋`☆]受到25点伤害
[北夜晴海]发动连击
[北夜晴海]向[冰淇淋`☆]发起攻击,[冰淇淋`☆]受到1点伤害
[北夜晴海]发动连击
[北夜晴海]向[冰淇淋`☆]发起攻击,[冰淇淋`☆]防御,[冰淇淋`☆]受到18点伤害
[冰淇淋`☆]向[北夜晴海]发起攻击,[北夜晴海]受到94点伤害
[北夜晴海]向[冰淇淋`☆]发起攻击,[冰淇淋`☆]受到14点伤害
[冰淇淋`☆]向[北夜晴海]发起攻击,[北夜晴海]受到168点伤害
[北夜晴海]被击败了