Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

发现《生命的轨迹·深度心里分析手册》在线阅读地址

这本书,大家都知道嘛,不用介绍啦。买了当然最好,米有买到的可以到这个地方看看。内容不是全本,顺序也调过一下,差不多有书籍版的一半多点吧,不过已经很不错了。大家可以去看看。
嗯,例行隐藏回复可见,忽忽。。。

在线的目录如下

【目录】------------------------------------------------------------------------------------
第一部分序言
1.灵修与占星 2.灵魂的安全感 3.占星学的真义 4.科学性质的占星学真理 5.生命次要"主题"

第二部分业力
1."机会法则" 2.欲望的支脉是什么 3.觉醒 4.生命教给我们的功课 5.自我认识

第三部分土星
1.相位与元素 2.被强化的行星 3.代表"业力"的星座 4.水象宫位 5.水象宫位的意义 6.落在水象宫位的行星 7.月亮(1) 8.月亮(2)

第四部分转化
1.着迷的动力 2.转化问题 3.日月法则 4.自己的完整性 5.透过星盘认清我们独特的表现模式 6.高层意识

第五部分天王星与海王星
1.天王星与海王星 2.影响个人心灵最深的三王星 3.没有任何一种觉醒是不带着痛苦的 4.三王星为人的生命带来集中焦点的… 5.以革命性的冲动来突破老旧的结构 6.海王星:超越任何界线,与宇宙合一

第六部分透过幻灭来认识更高的实相
1.灵性理想的误解及谬用 2.宇宙合一性的支撑与治疗能量

第七部分冥王星
1.冥王星的轨道 2.冥王星运作的深度 3.冥王星的推进 4.转世与业力 5.地底的力量 6.过去世带到今世的生命模式 7.冥王星所在宫位的意义(1) 8.冥王星所在宫位的意义(2) 9.冥王星的相位 10.和谐相位可能带来的创造性

这本书适合有一定基础的人阅读。详情参看 阿克 写的《大陆部分有价值的占星书一览》:
http://www.zhiyins.com/forum-viewthread-tid-3266-highlight-%E5%8D%A0%E6%98%9F%E4%B9%A6.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢LZ分享!不过还是要去买一本啊

谢谢分享,想看看。。。

谢谢分享  研究研究

看看先~

谢谢分享!

看看,谢谢了。。。。。。。。。。。。。

这本书适合有一定基础的人阅读。详情参看 阿克 写的《大陆部分有价值的占星书一览》:http://www.zhiyins.com/bbs/thread-3266-1-2.html

LZ好人一生平安

谢谢分享!~ THANK YOU