Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请高手帮我看看 自己的命盘 ,非常感谢。

楼主
沙发
看不到星星具體的顯示哦。。。

你的星盤也因該是出占星家的盤。
命主星10宮,事業很重要。可以發展神秘學和藝術有關的東西,會很成功。
你射手座和天蝎座的能量讓人過目不忘啊。。。你的盤好強

评分

Narcissus + 5 + 5 谢谢对解盘区的支持

板凳
强 吗  觉得 自己 最近 在精神方面 负面的 感觉太多。 看不到 方向。
  能再具体点么 ,加个好友可以么 ?

地板
顺便能当我的师傅 不  我想学 也看了点书 就是 太多  记不住 也不知道哪些 才 是 比较重要的 。 初学  有点摸不找方向 加个 好友可以么 ?

地下室
忘记说谢谢了  。 谢了

地基
那个,我当不了你师傅的,我自己都是个半调子的说。
或许是因为行运土星的关系吧。土星现在在处女座,和你的天顶天底都90度,射手和双子座里面所有的星星都会受到土星的管束,很难过。
我也是上升双鱼,天王天顶。我的水星和太阳都在天底,被现在的土星的克。老师说,因为行运土星90我的天王,和水星太阳,所以我总觉得没信心,压力大。
我只是把老师说我的照搬给你。。。。。

地壳
哦 谢谢了  呵呵 那要如何看  60 度  90 度 。 还有120 是根据宫位或 星座 成的 度数?
还是 别的 ?

地幔
有没有什么 书或者资料可以介绍给我看不 ?

地核
谢谢了。 那 能不能告诉我最基本的 如何看家庭 或者 小时的遭遇等等。
    不知道你什么时候在线 , 但谢了