Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

【竞赛】《我的季节》- 一段爱与死的浪漫神话

原帖由 隐序星空 于 2009-7-14 09:42 发表
fungus395f 改好了,贴这么多辛苦了
刚开始看成同人女漫画,白激动了下。
,,,不过就这么结束了?还是你挖坑?

是我挖坑,Persephone怎可能就这样弃哈迪斯而去呢?不过这本漫画结束了。嘎嘎
至于同人女的问题.......咱没那嗜好....咳咳

原帖由 橘子 于 2009-7-14 23:55 发表
讨厌漫画,看了半天还是看不明白fungus301f

从右往左看,从上往下看...再给那些没有画出来的情节添加自己的自由联想......fungus284f

fungus300f 幸亏~幸亏~来顶一下~~~
要是……哈迪斯真长这样就好了 ~~~~嘿嘿嘿嘿~~fungus285f

这个……漫画和流传普遍的神话不太一样吧……貌似……
这个……还是忽略这个问题好了……否则真的是万年大坑了……要是有人能确实考证的话……诺贝尔历史性奖就归他了…………

,,,,,,,,,两个挖坑的骗子,,,,,,,,爬起来继续走

原帖由 北夜玄武 于 2009-7-15 07:59 发表

从右往左看,从上往下看...再给那些没有画出来的情节添加自己的自由联想......fungus284f

算了吧,估计看一辈子都看不懂,还是你给我讲出来好了,哇哈哈哈哈,最好边泡温泉边喝酒边讲(贪心的橘子)

英语果然很简单,连我这个水平的都能看懂~fungus285f
阿波罗好像我哦~fungus285f
阿弗洛狄忒好像我老婆~fungus285f
宙斯看起来好小~
波塞冬头发很好看~
阿瑞斯不给正脸~
雅典娜还没睡醒吧?
咦?我在说什么哦?

这些人物还有更精致的版本,明天贴上来

今天是你说的明天,还是明天是你说的明天?fungus225f

这么复杂的问题还是问百度好了.......