Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 兼善天下

面相手相痣相收集资料

fungus285f 看相是看不准的

回复 21楼 河生 的帖子

我第一次听说你这个话,那只是因为你找的庸师吧

我不懂那些在什么地方。。有图示就好了,,

我强大的小善也。。我爱你!!我喜欢这个!!

手背是吉痣?
我咋从来没发现....................
记得小时候几乎是跟霉运一起长大的,o(︶︿︶)o 唉,都差不多是哥俩好了。
记得高中的有一年,我朋友经朋友介绍说哪抽牌好,准,我俩蹭的跑过去,那是个盲人,我觉得他真的挺准的,我问了好几个问题,其中有个是关于运气,抽出来说我快要转运了,10月开始也不知道什么时候,我那时候特高兴,结果第2天去学校,新买的裤子出了问题,在食堂还被弄了一裤子的东西,反正那一个星期跟往常 一样都是个倒霉的日子,一星期后,回家我就马上蹭的又跑去,抽出来又说我快转运了,不过后来也不知道什么时候开始还真的没那么倒霉了,哎,我幸运我幸运我幸运运运..................
话说看相,我们这我见到过的几个算命的他们好像都会看像,不过现在都不看了,说现在的人差不多都整容了,看不准别到时候砸了招牌,有个曾经我跟朋友去,因为是傍晚 ,而我的时辰又不是很确定,叫他帮我排下,他说叫我以后早上去,说现在傍晚了还有什么面相,虽然我很怀疑他的话,因为他明显看不起我们小孩,而且发觉见过才没见过几个算命的其中2个就是瘸子,虽然座着看不到但听我妈说是...............

回复 25楼 浅笑 的帖子

呵呵,接着说呀,如果你手背长满痣,那就得另当别论了

痣相有没有图啊?有的地方说的不知具体是什么地方啊,像那个山根、法令什么的具体是指什么地方呢?

够多、顶下
辛苦了、
收藏看看
一时看不完

吸收好多,~ 不过附上图更好~~

实践出真知

实践出真知嘎嘎