Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

水元素的感应 海盐

楼主
水元素的象征为圣杯,但是本人使用的是海盐,因为在海盐里可以感受到很强烈的水元素。
      本身就是海水的浓缩,应该就是这样吧。
      在市场上很容易就见到了,然后买了两包,放在一个玻璃罐里,差不多要满了但是还有空隙。

准备物品:
                      本人(主要是一双手)
                      海盐(不加碘的天然的)
                      装了海盐的容器(这里要注意,盐的腐蚀性很强,要是放在玻璃罐里要密封)

放轻松,深呼吸,用光球仪式之类的排除杂念,或者就是让自己的身心都平静下来。可以放些轻音乐,按个人喜好放些音乐(如不太吵的鼓声,小提琴曲),让自己更能进入状态(虽然本人没有听音乐,是在安静的环境下)。然后双手捧着海盐罐子,可以放在桌子上两手接触。闭上双眼,感受罐子里的东西。就像感受你的水晶一样。其实这玩意也是结晶体。
       {现在,让你的身体,意念,灵魂(这个词我怎么就讲得这么心虚呢)跟着海盐一起到大海里游荡吧~}
       感受到了是怎么样呢?
       大海的感觉= = 很强烈的水的感觉,这些水在流动,像是一个人坐在海里,如果不动的话就会被海水带着动起来,自己的身体是水,耳边还有海浪声。很通透,很明亮。甚至连眼前的东西都像是水,会变化,流动。咳,这也不乏咱幻觉,幻听又来了的某些原因。心跳就这样子变成了大海的声音。
       松开手,深呼吸,慢慢稳定自己的心跳。

沙发
哇,不错不错啊~~啥时候买到海盐我也试试~~

板凳

回复 2楼 影月 的帖子

去搞些海水,自己弄啊。烧一下就行了啊。

地板
话说咱就住在海边~~~咱直接去泡就好了~~~阿哈哈~~

地下室
盐和水杯让咱想起净化仪式~~~~fungus235f

地基
= =你们完全不在状态中啊……
fungus247f

地壳
00受刺激了,海盐,好像看过

地幔
其实对于水元素的感应,只要在水边(江、河、湖、海)进行冥想就可以感应到得啦···

地核
这是宅人的办法—皿—

那个,只是为了听听海浪的声音吗????