Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[心理調查] [调查]你属于那一类感官类型?

人类生来具有一些感官能力,如看,听,闻。
而每个人的感官能力都有偏重,在某些场合下,表现得更加灵敏。
比如小舞曾经说过,她是恋声癖。我有一位老师也说过,他从教10年,任何一个学生的声音都能很快分辨出来。
而我,对声音完全不在意,但是嗅觉非常敏感,经常通过某些气味,猛地激起多年前的回忆,也容易被异性身上的气息所吸引。
他们就是典型的听觉型,而我则是嗅觉型。
下面调查下大家所属的感官类型。(可多选)
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 91 人参与投票
26.98% (34)
31.75% (40)
31.75% (40)
9.52% (12)
您所在的用户组没有投票权限
刚用洗衣粉洗过的衣服,混合刚刚洗完澡后所流的干净的汗水气息,实在是,很吸引人呢...
= =b
(嗅觉型的比较变态...)

=    =

吾不能投票。

额'我滴视觉可以````可是,听觉很不好诶!一些人明明听的清楚他讲话,可我习惯性看他们的嘴唇,哎`````我这个孩子真是可怜啊````:lol

我是视觉和嗅觉的>-<可以分辨一件衣服是不是我的……那啥今天天气真好~~
看到一些东西我会很自然的联想到其它东西,很有印象那种fungus106f

习惯注意细微的声音,尤其是午夜过后fungus338f
(鬼故事恐惧症)

听觉型    嗅觉型  兼有...........

唉。。。。我太不注意生活了!!

为什么没有不知道选项?fungus287f

三种都有
第一吸引应该是视觉,然后是听觉,最后是嗅觉
话说,我认识的人里,有一个身上的味道太勾引我可怜的胃了。。。