Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

精神分裂患者星盘

楼主
此人精神分裂 病史有20年左右吧6岁左右最亲密的奶奶死了
(我发现 好像IC被刑克都幼年丧女性家属。。。)
家里人估计是觉得他太小了 不告诉他 说怕他知道情况就跟着奶奶去了 于是才瞒着他  于是他觉得大家都想害他
(不理解吧?至少我十分不理解。。。家里人害他什么呀?)
后来家里人送他去治疗 有一定好转
然后他认为这些医生都是废柴 跑回来自己心理调节
(PS,我也认为国内的医生很废柴 但是 至少比自己乱来好)
后来他开始研究占星 进了个占星群 专找天蝎气质强的人聊天
因为他说他从小就懂得死亡的含义 而天蝎座是唯一懂得他的人
至少我就不懂了 ┐(─__─)┌  

他找过群里很多人 大家一致认为我们帮不了他。。。
后来群散了 就这样 没了

呃 背景资料说完了 上盘

等宫的

等宫的
沙发
换成等宫看下。。。天底刑克。。。恩。。。

板凳
果然是水天负向水还落限,听说这种相位也是羊癫疯症高发的
呵呵他怎么没来找我聊下呢,等我刺激下她嘿嘿

(我发现 好像IC被刑克都幼年丧女性家属。。。)这点好像是那么回事哦,我天顶和天底对冲明显,我2-3岁时奶奶挂就了。

地板
这天底没被刑克。。。
囧死。。。
我在说什么。。。

地下室
这个人的盘跟我的好像,不过我海王都是正相宫位和星星星座相差点

地基
貌似天底没有被克吧。。。

月水180,可能无法顺利表达自己的感受,月天的副相位会让情绪很混乱吧。这个人的天王很强
在11宫,宫头又在天蝎,难怪喜欢。。。
天水刑,他的水星,天王星都处0度。。。。那个高人来解释下星星在0度是什么意思。。。

海王星在12宫
和水星,太阳,金星90度,会让人很敏感的

他似乎因该去发展下土星。。。

地壳
插个嘴,首先天底IC没有被刑克。
其次,此人命盘中最关键的“钥匙”应该是海王星。原因有以下几点:1.太阳在双鱼座,海王星主宰双鱼座。2.海王星落入第十二宫。3.上升星座摩羯座的主宰行星土星正合木星(化合),而海王星又正好落在木星主宰的射手座,以此与上升星座互相牵连。4.水星落双鱼座,也就是海王星主宰的星座。5.冥王星于天枰座<敏感詞>海王,60°也称作“金星相位”,而天枰座的主宰行星金星恰恰也耀升于海王主宰的双鱼座。6.天王星介于11宫与12宫之间,射手座,再次与海王同一星座。
以上六点,都直指星盘的“钥匙”:海王星。
那么海王星如何了呢?下面说说我们没有提到的行星,也就是这场战争的“对立方”:太阳、月亮和火星。
首先,代表自我的太阳刑克了海王星,换句话说就是“自己去刑克自己命盘中的钥匙:潜意识”,就好比我与我影子的战争,也就是”分裂“的一大因素。好像彼得潘与自己影子分了家那样。
第二,月亮代表的情绪对冲了水星的理性。与两个虚点隐约形成“风筝”相位,而月亮作为风筝尾,可以说是一发动千钧,加上月亮移动迅速且善变,情绪化对抗其理性往往是突如其来的问题。
第三,代表“分裂”或“裂变”的天王星恰恰即刑克了水星(理性)又刑克了月亮(情绪),隐约是在告诉我们,理性与情绪间在适当的时刻便会有一场突如其来的裂变。这一刑克类同于太阳与海王的刑克,都属于”理性意识”与“非理性感情”之间的刑克。
第四,太阳与月亮的刑克相位,以及火星正合第四宫“家庭”宫的宫头。都能说明家庭与父母因为孩子的精神分裂而饱受煎熬。
最后,根据太阳的位置与月亮的象征意义,我们可以看到太阳临近第四宫“童年”的宫头,而代表童年的则是月亮。这场引发精神分裂的“内战”是扎根在童年之上的。太阳在童年则代表着意识是在这个点上与“黑暗中的混乱”开战“的。月亮刑天王冲水星也映证了这一点。

至于解决方法,建议实施梦境精神分析,从童年的这个混乱点下手。使其意识脱离混乱的阴影包围,并且明确自己的问题。稳住天王星的突发性,或许应该从阉割了乌拉诺斯的克罗诺斯开始。

非常精彩。特别是对于海王星“钥匙”意义的分析,这个思路很有启发,想加Q向你请教。  发表于 2012-6-6 18:39

评分

宁夏 + 2 精品文章

地幔
偶就知道, 日或月刑海的人逃不掉精神病的"缘分", 即使不会得也深入了解或接触.   他还群星刑海,  火星也刑海, 不安定的因素让他感到焦躁不安,  海12宫也严重刑克, 易得被害妄想.    因为12宫内就是自己的精神休息地,  12宫内落入海王就爱猜想了, 还被克, 更让他感觉不到安宁,和被害感.  海王和12宫同理,被严重刑克是十分危险的,易引发精神病.
命主合木, 至少我知道他过得还行,  再不幸的人只要命主落位好, 不会过得丢人,  反则反之.  命主合木,9宫, 他一直得到很多人帮助,  有趣的是是木土合相, 多篇星文爱提到的相位.  他不会因此太安逸, 自己会有所抑制帮助,  比如, 不要你们治,我自己来.

至于奶奶的死去,  月水天T三角,  月.女性  水.童年  天.突然分离
其实我觉得此命还行,蛮特别

至于喜欢找天蝎座, 12宫强的人都这样, 12宫隐涵神秘学,  天蝎座和这个的关系是奇妙的密不可分

其实我觉得此命还行,蛮特别

地核
日或月刑海的人逃不掉精神病的"缘分", 即使不会得也深入了解或接触...
俺日月海T三角,海为T点。。。这“缘分”还真不浅 日在处12宫冲月双鱼6宫,T点偏偏是海王。。。

回复 10楼 Nov 的帖子

你好强,和1楼的盘盘有的一拼, 引用北夜海叔说的,  你也素个海王重点的人``