Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 宇智波卉

[討論帖] 在塔罗之路上你已走到哪个阶段?(大家积极参与!)

还处于3的阶段,道阻且长啊~

塔罗占星一起在学……

我感觉最近怎么我一个人在塔罗这里刷屏似的回复。
按照这个排,我好像已经到了6
可是我占卜都习惯用的大牌
总被人鄙视
小牌我知道意思 也可以用小牌占卜  就是不乐意。。。牌太多
觉得麻烦
现在在学占星 还有一些和塔罗有关联的卡巴拉什么的

落音 發表於 2014-5-29 11:02
我感觉最近怎么我一个人在塔罗这里刷屏似的回复。
按照这个排,我好像已经到了6
可是我占卜都习惯用的大牌

噗,威斯康提的小牌没有韦特的好玩(*/ω\*)韦特的小牌故事可多了~

Delilah 發表於 2014-6-2 11:20
噗,威斯康提的小牌没有韦特的好玩(*/ω\*)韦特的小牌故事可多了~

额,韦特的确要比维斯康提的小牌好玩。几根棍子几个杯子,要熟记牌意啊。。。韦特的,感觉能够看图说话来着

我偶尔去学学,接触塔罗牌已经有五六年了,但是还是不太会解牌

基本上,只用大牌的話,算起來會更快
蠻適合在一些場合,例如沙龍或是別人的公司算的

自己現在有接一些客人,主業不在塔羅上

同是三天打鱼的路过

学习已经有3年了,可是以前没有特别多的资料,没有特别系统的学习,虽然现在可以独立完成占扑,有较高的准确度,但对于塔罗与星座与卡巴拉的联系,把所有牌组合起来而变化的牌意不是很清楚。。。。

已经买了塔罗牌开始学习了。就是基础知识不够,还在死记牌意。