Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

123下一页

《马汀-催眠系列》

楼主
内容介绍

催眠是什么?是睡眠?是科学?是魔术?还是超自然现象?

其实,催眠好像是自然睡眠前那种有意识的阶段,似睡非睡,似醒非醒,『但是只要一个字、一点声音、一下触摸,甚至任何一丁点刺激,你就会在瞬间猛然醒过来』。这并非魔术,却能藉此释放出潜藏于人体内的神奇力量!

催眠也是上天恩赐的镇静剂,它可以强化你的专注力和记忆力,改善自我认为知与自我肯定。它还可以增进你的性能力,帮助你解决性问题。催眠更可以克服压力、怯场、自闭,增进幽默感;帮助你戒烟、
戒酒、减肥,以及戒除口吃、尿床等恶习!

所有的催眠都是『自我催眠』,是催眠师和受催眠者之间水乳交融的互动结果,催眠也是态度、动机、期望与经过指导的想象运用。催眠到底是什么?就请你打开心胸,和马汀大师一起来寻找答案吧!

伴随着马丁大师的讲解 。你会感到大师在教你使自已的身体每一个部分都放松下来,放松,任何杂念都消失了......

然后,马丁大师会输入对你的人生非常有帮助的潜意识讯息:积极、自信、快乐、健康、事业......催眠结束后,您会感觉精神抖擞,神采飞扬,身心舒畅无比,真有脱胎换骨之感!

马丁圣詹姆斯是当今世界催眠及潜意识心理学领域的顶级大师。

马丁融合了传统的神经学、生理学、心理学、语言学及人脑控制学,并在临床操作上汲取了沟通学、艾瑞克森催眠学、家庭诊疗学及完形治疗法等各家之长,去芜存菁,经过多年的研究发展,完备了自身的理论架构与操作法则。成功网

马丁大师曾在<敏感詞>举办过多场催眠秀,均异常轰动,令成功学权威陈安之也叹为观止,心悦诚服。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

我来好好看看这个书

喜欢这个类型的书

板凳

评分

最高祭司 -1 灌水

地板
看看啦。。。。。。。。

地下室
顶啊~~~很喜欢催眠的

地基