Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 虫飞蚊舞

ZT看看你内心是男性还是女性

谁能告诉我30分是什么意思……我一直以为自己很女性化啊……为什么……!!

210 相當高 我和樓主一樣 我也一直覺得自己很男人 哈哈

跟作者一样都是150.

分数高过180分的,就是很女性化的人.分数越高,大脑就越女性化.富有创意,有音乐艺术方面的天份.他们会凭直觉与感觉做决定,并擅长从很少的资讯判断问题.分数高过180分的男人,他们是同性恋的机率也越高.

分数在150分到180分之间的人,他的思考方式拥有两性的特质..他对男女都没有偏见,并在解决问题方面,反应会比较灵活,找出最佳的解决方法.不管男性或女性,他都可以成为他们的好友.......
哇,传说中的双重性别就是我啦~~就是我就是我~~~

9个A,13个B,8个C,160分~~

5.分数在150分到180分之间的人,他的思考方式拥有两性的特质..他对男女都没有偏见,并在解决问题方面,反应会比较灵活,找出最佳的解决方法.不管男性或女性,他都可以成为他们的好友.......)
   我承认,还蛮准的~

在偶的一个群里做过这个测试,结果很满意~fungus312f

12A,8B,7C,
185分~
以前还以为自己很MAN的说...

5.分数在150分到180分之间的人,他的思考方式拥有两性的特质..他对男女都没有偏见,并在解决问题方面,反应会比较灵活,找出最佳的解决方法.不管男性或女性,他都可以成为他们的好友.......
我165

24B,4A,3C

270  ~~   很女性化~幸亏没高过300~~~