Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[古体詩] 望君

楼主
古有才人,但何伯乐、子期;腹怀经,经怀志,几人利、名。未有人识,惜兮,才自赏。伯乐子期,福乎。张琴鼓与浅识之人,虽得利、名,祸乎。不舍故人,今夫只笑,早已非旧时,物是人非矣!终明了“茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。”此时几人,献君,君不再。吾求自知自去。
       虬龙上墙,落红一地。见离别心悲凉,几多愁,愁上更愁,对琴同厢,再回东墙。
       复复如是,念念将酒。狭户窄苑无池,鸦无言,人醉酒醒,夜蝉正鸣,在水粼粼。
       唉,君啊君,叫我怎能越东墙。
沙发
摸摸凌,建议你多看诗经和汉赋。
我感觉你的文章更偏重于这些,所以多看点那些东西会比较收益哦~

板凳
这次写的又有进步哦~
越来越好了。

地板
哦~明了。扑过去。。fungus299f

地下室
摸摸,这种事急不得。
扶额,我觉着我也应该多看点书了,问题是没时间……
挠墙,等爷考完了,我要把上海辞典出版社的古文学全集再看一遍外加二十五史和红楼梦。
奶奶的!

地基
= =摸头。。浅少别急哈,总会有时间的