Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[教學貼] 关于《经典塔罗》中的错误之处修改

楼主
买了《经典塔罗》这本书的朋友,希望你们可以动手把错误的地方修改一下.这本书的内容算是目前就国内来说比较好的,牌的画面也很清楚颜色很鲜艳,所以不要担心.

1.书的第228页左下角的二择一阵

《经典塔罗》中的错误阵型:

可能看不太清楚,我在这里打一下:

1             5

2       4

之前在修改这个错误时,有朋友问到“我不修改,这样就不能占卜吗?”

呵呵,并不是不能占卜,其实你要说会对你的占卜有大的影响,那也是不构成什么大影响的.只是现在大家普遍都用的这种摆法,而且,这种正确的摆法会让你的头脑更清晰.因为它把问题的A,B分的很清楚.

2.书114左下脚,加强牌那里,有一个“坚强”这个应该修改为“力量”.

3.这个页数我忘记拍了= =.在书的前几页有一个元素的排列表格,大概是在右边的中间.
这个表格上关于宫廷牌的元素分配是颇受争议的.我个人建议大家按侍从(风),骑士(火),皇后(水),国王(土)分配.但是因为四元素在一定情况下是可以互相转化的,而在不同的学术研究中对于元素的排列和分配方式也是不同的.所以大家也不用把原来的分配划掉,等你对塔罗牌的理解更深入之后,再来把各种不同的分配方式拿出来进行融合.这样会对你的学习更有利!

以下是表格的图:

PS:因为相册链接原因图会有看不到的情况,如果有朋友发现图看不见,请给发消息通知我,我会尽快修改.谢谢各位!

沙发
= =好吧我去看…………

板凳
好勉强的样子啊小0.

地板
那个……我在英国里看的2择1不是用6张牌么?

地下室
一张“问题”
一张“发展"
然后就是2A2B了

地基
刚刚收到书就来修正了.
多谢小卉提醒.
不然我这门外汉还不知道摸索到什么时候呢.

地壳
第三点那个元素表在11页哦

地幔
因为没有买这书而且……百度用户

地核
链接全都没成功吧……
全是图片没有显示啊楼主……

w为啥没有图片啊