Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

森林里的选择和放弃

楼主
一个小故事,星期天从牧师那儿听来的。可能有人听说过,容我再絮叨一下。 有五种动物-老虎(保护你的)、猴子、孔雀、大象、狗。你带着这五种动物到一个原始森林探险。四周环境危险重重,你不可能都将它们带到最后,你不得不一一地放弃。你会最先放弃谁呢? 我和像我一样“聪明”的朋友一致回答:“孔雀”。

... 牧师告诉我们这个心理测试的隐寓是:孔雀代表伴侣;老虎代表对金钱和权力;大象代表父母;狗代表朋友;猴子代表子女。这个问题的答案意味着在困苦的环境中你会首先放弃什么,让你看看你自己是什么样的人。

... 大家都笑了,孔雀代表伴侣?我们怎会在困苦的环境中首先放弃我们的伴侣的呢?选孔雀是因为她是在艰苦的环境中最不能帮助我们的东西。

... 呵呵,游戏而已。有人说:设计这个游戏的人,一定心理不太正常。

... 而牧师告诉我们其中一个朋友回答这个“森林里选择放弃”的顺序是:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
猴子,大象,狗,孔雀,老虎fungus247f

板凳
我果然没心没肺……郁闷……

地板
我也选孔雀

地下室
惭愧啊惭愧

地基
很不可思议
答案竟如此玄妙阿~~~
罪过罪过

地壳
俄~~~~~
看了楼主朋友的答案我更感自己罪孽深重了

地幔
猴子,狗,老虎,孔雀,大象

我觉得老虎大象一类,保护你, 狗和孔雀一类, 陪你玩
所以偶保留到最后, 两类各选一个

地核
fungus414f  好人啊~~~~~~~~

要是在童话故事里,孔雀肯定不能丢掉的……万一能用孔雀羽毛跟一巫婆换点儿什么呢……