Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

愿闻其详 虚心接受

楼主
今天在飞翔朱雀的帮助下,最终确定了自己的个人命盘(万分感谢他的技术支持,谢谢!!!)

我对命理的兴趣缘于深层的自我探究,想通过自我剖析建立明晰的自我意识
帮助自己第一时间采纳有益的批评建议,促进自己的成长

但在星相研究上我略识之无、才疏学浅
望各位前辈对我的命盘一一指引
事业、感情、好恶、缺陷...个抒己见、愿闻其详!(必悉心接受、照单全收)

沙发
性别啊。。。。

板凳

回复 2楼 shkushku 的帖子

呵呵
女性~~

地板
。。。 竟然是女的 哪你一定是女强人了
简单的说下  你事业心很强烈  超级强烈  有很强的领导欲望,好胜心很强,但是你冲动,短期目标相当多。其实你是个做事稳重 谨慎的人,这样可以帮助你事业上取得成绩。  财运还是不错的  比较能赚钱,但是花钱也很厉害,赚的多花的多。哦,对了 你蛮有艺术气质的  能说会道 而且还长说话,人也蛮聪明的。 话说你脾气好像有点暴躁 这样不太好。
你朋友很广。 木巨蟹啊  你很早就出来工作了吗?
感情上你的变化很多 ,可能会因为事业放弃一些东西 ,因为你本质是个比较现实的人。

地下室

回复 4楼 shkushku 的帖子

非常感谢幻想飞蛇的评点,很有道理
我太阳白羊上升魔羯血型属A
是挺矛盾、挣扎的
还在为到底继续从事服装还是开辟饮食行业权衡,听到你提及我有艺术方面的修为
我会考量继续的  非常感谢!

地基
我比较也赞成你做服装,不过其实你做哪个都没问题的。不论是哪个行业,对你来说都各有利弊,如果是做餐饮的话,发展会比较坎坷,但是你会赚比较多的钱。如果你说的服装是指设计的话,那么天赋还是不错的,不过赚的就没那么多了。可以自己权衡一下。
不管做哪行,你性格里都有比较极端的东西,过于理性和过于膨胀都是不好的。尝试调节一下。此外在<敏感詞>上的交往中多注意小人。

地壳

回复 6楼 阿克 的帖子

很感谢阿克的建议,一语中的,非常中肯!
在事业交叉路口得到你的指引,醍醐灌顶!!
根据你的分析,如果我单从挣钱出发,可以朝饮食迈进,如果还继续以兴趣为重,可以坚持做设计。做小做大、做好做坏
只是看自己野心多大,可以这样理解吗?