Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我经历的盲师算命真实故事(转贴)

楼主
自从拜会了摸骨神相高师父,我对盲派的技法和高人产生了很高的兴趣,我感觉盲派的技法是从古时一脉一脉承传下来的,含有很多的真实性与绝密性,不是市面上的书籍所能了解的,正因为那是盲派的赖以生存的饭碗,所以才会精益求精,许多的生存技能,如果不能与自身的饭碗挂钩,是很难达到高层次的,因为无关痛痒的事,人是不会痛下决心的,恩师说,不触及皮肤不能触及灵魂,此话大有深意!生活中的许多小事,都能说明这个深刻的道理,一次,院里来了一位卖气球的老头,大概有70多岁,高个子很瘦,吹那种长棍状的气球,用嘴吹起来,然后用手握成各种形状,一块五毛按大小卖,很多小孩买来玩,我看着好玩,就拿起一个也用嘴吹,可是那气球太硬了,我差点吹成痄腮,也没能吹起来,很好奇的就问那老者,我说,您咋能吹起来,我咋吹不动呢?那老人面无表情说,你不缺吃。。。一句话,我心里咯噔一下,唉!真理啊!人没有受不了的罪,只有享不了的福,没到那个份上,到那个地步,没有做不到的。。。
盲派预测一般是八字批命最多,也有一些独门绝技如摸骨神相,但是不多,最多的还是八字,但是八字里也有高有低,低层次的就是许多的条子,也就是一套一套的口诀,什么年上正财祖业传,富贵荣华守田园;若提财官来相助,品格高尚职升迁; 男女婚姻皆如意,丈夫兴旺妻子贤;身旺财旺更为福,年纪轻轻攒大钱...。而真有盲派高功夫的老师,那是天渊之别。从最初的不用万年历排八字,起大运。到断流年大运,断官财婚病灾,全是在心中运算,张口断来,尤其是断流年诸事,哪年高哪年低,哪年有个啥运气,不仅准而且细,就如同亲眼所见,很是神奇。甚至精确到一些事情的经历细节,甚至还能够断出一个人的婚姻配偶姓氏属相和准确的婚年离婚年,甚至破身同居年,使人不得不服气命运的道理。
盲派最擅长和最高级的断法有几种最神,一,过三关,当然是真正的三关,不是江湖技巧,父母情况,弟兄几个,儿女几个,准而快。二,婚姻,当然不是似是而非的两来话,何年破身同居,何年结婚,配偶姓氏属相方向,何年离婚丧偶,二婚配偶姓氏属相方向,桃花外遇,三,发迹年与行业,一生定论职业,升官年罢官年,发财年破财年,财总数,官总度,四,伤病灾,准确的断出一生伤灾病灾意外灾,应验年份甚至月份,五,生死期,死亡状况,死法,死亡时间,比如得济不得济,就是父母临终在不在身旁和自己临终儿女在不在身旁,死亡时天气。这五点是盲派高人的看家本领,也是命数算法的至高境界,传说邵夫子的铁板神数和皇极神数能够精确到很细微的境界,如了凡四训里了凡先生那样,但是今世很难见到这个算法,倒是盲派还有一些高人隐居山野,但盲派不传明眼的规矩也使此术越来越令人担忧了。
最早是在母亲讲述的经历中,知道并好奇盲派的算法的。我母亲跟我讲了她早年请西北门瞎老太太算命的事,很神奇。说是西北门那里下土路几里地有个瞎老太,房子像地窖一样,半截埋在土地里,房子外边都是灌木丛,听着描述的这个环境就很恐怖,房子里住着一个双目失明的瞎老太太,满头白发一脸皱纹,生下来就瞎的老人,从小家里为了使她能养活自己,就请了盲派高人,住在家里,心传口授的教导了她这套算命绝技,当时是七几年,她算命就收五块钱了,那是相当贵的,给我母亲算的家庭诸方面情况如同亲见,别的记不得了,就有两句记得很清楚,并且因此和瞎老太发生了争执,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
推荐
想看隐藏内容...

板凳
还有隐藏内容啊

地板
看看fungus289f

地下室
长叹长叹。

随喜随喜...
我需要修炼的,还是很多

地基
我很小的时候,在还没有去幼儿园之前,也有一位盲师帮我算过命,我不记得这位盲师怎么帮我算的,但我记得,我从椅子上爬到了桌子上~

地壳
随喜随喜...# n1 L" M+ D4 I! l
我需要修炼的,还是很多

地幔
我也来看看~~

地核
盲师高人很多呀,幸运才能遇见呢…………

dddddddddddddddd

评分

兼善天下 -5 -3 恶意灌水