Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: wwww0wwww

有奖竞猜第一期

第一个.... 火

第二个.... 雨

第三个.... 雷

第四个.... 风

第五个.... 地

一开始看到5个图,想到是不是五元素,慢慢看觉得,第一个真的很像一热带鱼, 2像杯子,鱼,猫和雨字,第四个像蝙福,第五个像牛.  看了提示是道教的就放弃了,继续猜五元素.   第三个像雷击了一样, 第四个有风. 第五个有只牛,就是地吧

如果单凭想象力来看这五张图
我觉得
第一个是海马的头,不然就是团火了
第二个是雨,或者是跟雨有关的东西,伞也有点道理
第三个是土地庙,土地公公
第四个是猫头鹰
第五个是把镰刀,或者是个什么其它钢铁质的东西,感觉就像是个刀之类的,用来收割之类的工具??
=======================================================
提示说是一组图,那是一组道教崇奉的图腾解释还是一种符咒的组合呢
如果是一种符咒组合,那我就猜是祈求丰收,鱼米充足的符咒~~~
这组图又有雨又有土地的,反正按照我对五个图的乱猜就得出了这个~~~

如果是崇奉的图腾的话,我就搞不清楚了,怎么组也不是同一类神灵崇奉哦~~~
崇奉山川河流土地???但是第四个图又像是动物崇奉阿
混乱中~~~fungus225f

俄~~~~~
突然发现15,16楼的还有楼上的亲的帖子蛮有道理的
一组图的话最有可能的就是这种组合了
不过我怎么看都不觉得第4个是风啊~~~还有第5个是地???总觉得地的话第3个比较象

象形文字?。。第1个是猪字,第2个是鲸鱼 。。第3个是房子 。。第4个是个山洞么。。最后一个表示湖水么。。。。我在想,这几个不会都和祭祀有关吧啊。。平地 。。坛。。平坑 。。宫庙。。坟墓。。

嗯 不错不错 有人猜的已经很接近了哦 =w= Google果然还是很强大的嘛~

强力提示出现了

不过,觉得像的好多~~~~

改一下下, 第二个改成 山川``

第一个是和火或者太阳有关的。。第二个不是和月亮有关就是和雨有关的。。

第二个不是和月亮有关就是和雨有关的。。