Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 一个故事

楼主
一个男孩和女孩之间的故事,男孩叫明,女孩叫洁。

那是一次考试,男孩坐在女孩右边,女孩碰碰男孩“那个...可以借我橡皮用下么?”男孩抬头不语,女孩看了看很失望,刚要转身答题,就被一块橡皮砸到了,转头,男孩继续不语。5分钟后,当女孩要还橡皮时,发现男孩竟然睡着了,女孩正气恼,却发现一张纸条,上述“借你橡皮,收卷时叫我起床”

第二堂考试,男孩发现左边的又是上次的女孩,便把文具全部放在中间说“老规矩”女孩很生气“难道你以为,我每次都会落东西么?”男孩抬头不语,把文具收好,闭目养神,女孩生气的在一旁不停的说着什么。考试十分钟后,女孩“那个...尺子可以借我用下么?”男孩抬头,一副早知如此的表情“老规矩+不要来烦我”

第三堂考试,可能是命运开的玩笑,男孩又一次的坐在女孩右边“明,你看我这次可都带起文具了哦”男孩抬头“你怎么知道我名字的?”“从卷子上啊”“那你叫什么?”“为什么要告诉你?”“因为你知道我叫什么了”“不告诉你”女孩狡黠的说,等待着追问。“那就算了,反正也不会再见面”“你...”女孩气节,一会女孩拉拉男孩“你的化学怎么样啊”男孩不耐“还好,不是说过不要烦我么”“能办帮帮我么?不然我会挂科的”“看心情吧”,考试中,男孩看着女孩的试卷“你果然什么都不会”“所以说嘛...”那次考试男孩一人做了两份卷子

第四次考试男孩看看左边不是同一个人了,心里突然有些失落想“她在哪呢?”那次考试男孩没有睡觉....

命运总是喜欢玩弄人,在升学后,男孩已经觉得不会再遇到那个女孩的时候,那个女孩又出现在了他的面前,“你是明么?”男孩露出一丝笑意“你说呢?”女孩“你也会笑啊,前几次一直都黑着脸,吓人啊”“我也没看到把你吓走啊”男孩无奈“那是本小姐不和你一般见识~~”“明明就是你要我帮忙”“你...”

就这样他们认识了,这只是个开始......

一年后的一天“洁,你知道么?”“知道什么?”“没什么”男孩又一次没有把话说完,因为男孩在想,我要她幸福,现在我还没有能力让她幸福,我要等到有能力让她幸福的那一天,把她娶回家,虽然她很天真,很任性,还笨笨的。

就这样又过了一年,一天女孩对男孩说“我恋爱了,你怎么了,明,你别走啊,明”男孩走了,他不想让女孩看到他的眼泪,回去之后男孩一遍又一遍的回想着他们在一起的日子,从相识到重逢....

不知过了几天,男孩找到了女孩,“洁,你知道么?”“什么?”“我一直都很喜欢你的”“知道”“那为什么?”这是远处走来一个男子“洁,你在这啊,我找了你好久了”“浩,你等一会”女孩转过头对他说,
当再次转身的时候“明,其实我...明?”男孩再次的走了,好似从没有出现过......

直到现在,男孩再也没去找过那个女孩,因为他怕心疼。他在想,直到我什么时候能够坦然面对这份感情的时候,能够把他写出来的时候,那个时候我的心就能够不疼了吧,现在这个男孩提起了笔......
沙发
fungus250f 看到最后一个段,我喷了……怎么回事

板凳
原来阿D还有这么一段故事啊,真是含蓄的孩子
有些人,错过就没有了,望把握啊

地板

回复 3楼 飛翔朱雀 的帖子

现在算是想开了吧

地下室
可怜的d........
那么含蓄干嘛.......喜欢就说嘛...

地基
D,喜欢就要追啊。。。你个笨蛋。。姐姐抱抱吧~~
其实人家喜欢你的啊。。。你怎么没看出来。。你要是等她把话说完也许就不一样了啊!!

地壳
抚摸爱妃,我现在对我家夫人是死缠烂打,一哭二闹三上吊,不追到手誓不回。
孩子,学着点哈。

地幔

回复 5楼 南南之北 的帖子

其实我只是想给她幸福

地核

回复 6楼 墨墨 的帖子

我怕听到另一个答案,好像我的心特别容易受伤吧....

回复 7楼 苏宇浅 的帖子

我没有那个胆量~~