Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 关于水晶

楼主
上周4去商场从卖女生饰品的柜台前路过,一块凌锥状的水晶吸引了我,我一直是扫视着挂在架子上的饰品,但是当目光从那块水晶上飘过时,我发现我的目光移动的速度迟滞了,那是一块紫色的水晶,因为没有细看所以不知道有没有什么瑕疵,不过感觉就是那块水晶召唤我一样让我去看,当时我不知怎么想的,就马上加速离开了,事后这几天,我天天都能在眼前浮现出那块水晶的模样。
今天打起胆子准备再去看看那块水晶,结果人家撤摊了。

总感觉现在心里不踏实,老觉得这不是好事,当时应该直接买下来,哪怕放着,也能心安……
沙发
没有买到就没有买到,为啥“这不是好事”。。。就算是米有缘分吧,安心吧。。

板凳
………………

也就说没有什么生命危险了,那我就放心了……

地板
我在《男生女生》上看过一篇文章。也和楼主的情况很像

地下室
有缘无分吧……LZ有空俄可以可以去连云港看看~

地基
这就把我吓个半死,算了,下次直接买下来算了,然后以后就对水晶饰品退避三舍……

我很执着

地壳
那样子的水晶我也好像要~~~

地幔
我觉得和水晶也是要看缘分的,有时候很多水晶就是一眼都看不中,有时候就是一眼,连摸都不用摸,就看中了,这应该就是感应了,如果有这样的感应,千万别犹豫,就拿下吧~

曾经我也和很合眼缘的水晶擦肩而过,因为价钱较贵,我犹豫了一下,再去的时候,已被人买走~

错过了,也没什么好不安的,没缘分呗~以后应该还会遇到,只是不知道要过多久了~