Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[其它] 关于文学院

楼主
话说本少爷上任文学院版主也有时候了。之前一直很忙,现在也很忙,没什么时间管理。心里还是很愧疚的。
之前文学院的群是废的,在我哥朱雀,世界第一大好人克,还有变态老N的帮助下重新建了。
大家可以进去水了。(忽视那个水字,我们是学术讨论群啊学术!)
针对现在文学院的情况。我初步还有以下的计划。
第一是文章的分类。不再简单的分为原创还是什么的。加上具体分类。(我好像弄不了,得朱雀弄。)
散文,现代诗,古代诗词(注意,不是古体诗,古体诗不包括唐诗宋词的,印象中好像类似古诗十九首之类的),小说,杂记,学术论文等等。
第二,评判精华。
现在院里是原创一律加精。一般是一等精华。9我一直以为我只能给个一类加精。今天给了克一个三等才知道原来高级的我也可以评……
但是我个人不能代表什么文学审判水平。特别是有克、N、我哥小雪、老海,逆等等这些牛X的人在。
所以以后我想看看弄弄改成众人推精。凡是原创一律一等精华不变。
如果想申请更高级别的精华甚至是高亮一类的啦,可以自己提出申请,发到我的论坛信箱里。我会在每个周六设置专门的帖子大家来评。若是看客们觉着有好的文章想要推到更高的位置,也同样将你们要推荐的稿子名称发到我邮箱里。到时候一起评。
加精是有钱的哦,还可以加不少东西(我印象中……)。这些还不重要,重要的是作为作者,希望自己的作品被大家认可的心情,我还是感同身受的。

为了发扬我文学院,让这里更加的幺蛾子,看看以后每年做一个电子文集,交给我哥邀功去~~
黑嘎嘎
大家还有什么意见随时说哦。

有了文学院,生活好滋味~~~

沙发
鼓掌!!要好好努力了!浅少咱支持你!!

板凳
支持fungus285f

地板
。。。fungus208f

地下室
嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

地基
克你那是毛反应……

地壳
往楼上,哪里见过么?

地幔
现在有了生机啊~~文学院开始丰富了~~真好~由浅少领军的几个精英们,继续加油啊~~

地核
摸摸,有少爷我的地方就有妖孽祸害的风生水起~

回复 10楼 苏宇浅 的帖子

偶也是妖孽~~~~~~~~~?