Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

安魂 你太有才了

关闭 [复制链接]
楼主
好久没进来了,登录发现被扣分了---恶意灌水 ,什么叫恶意?请告诉我  我挖坟?刷楼?还是纯表了?

我只是下载点我想要的资料 我的回帖有问题吗? 你个大烧饼,我一个月前的回帖,你一个月后才扣,服了你了···

OK 照此 http://www.zhiyins.com/bbs/viewt ... 26amp%3Btypeid%3D29 这帖的三、四楼算什么?

指引社的分本来就少,这一扣,搞毛~~~
沙发
1、安魂身为图书馆的管理,由于经常有人大量灌水刷帖下载,造成图书馆系统混乱,故而社里对图书馆的灌水管理是非常严格的。安魂作为图书馆的管理,忠实地执行图书馆的制度,虽然有时候可能严苛一点,但是不会有无故恶意扣分的情况发生。他扣分的帖子和人,我们都有详细的后台数据,他自然不会随便乱扣分,也没有那个必要,请大家放心。
2、为了给大家一个纯净有序的图书馆,我们费了很多心思在上面,所以要求也非常严格,请您谅解。
3、您说的该贴中三四楼都是社里的高层管理,再加上联系上下文看,他们肯定不是恶意灌水,而且该贴也并非在图书馆区,所以要求会稍微放宽一点。基本上在别的版区,如果不是刷无意义符号或者连续水贴,都不会以恶意灌水来判定,只有图书馆的管理比较严格。

如果您觉得您发的帖子没有问题或者是安魂太苛刻的话,那么请您跟社长或管理员联络,他们会判断您的分是否为误扣,如果真是这样的话,会酌情为您回复分数。

板凳
是啊是啊,我也曾经被扣的金币都成负数了

地板
……为什么会被扣【没有变负数过

地下室
管理员扣分是一定有他的道理的,毕竟图书馆作为指引社的大板块,不是很好管理的,所以管理员会相对严格点,请楼主不要生气。如果真有扣错的地方,就像克说的那样,和社长或者相应的管理员联系,他们会给您一个很好的答复的。

地基
我。。好像。。没别扣过吧?

强烈同意楼上的说法,管理员扣分肯定是有原因的~大家是不会被冤枉滴~
和睦相处嘛,毕竟大家是因为同一个爱好走到这里来了,所以还是要多多体谅,多多理解咯!fungus236f

地壳
偶好像也被扣过,谁扣的8确记得了,就是捏个"凑字数字数凑直树",文采-1,蛮搞笑的```  一笑而过吧,  就是LZ新人金币太少, 确实可怜啊...  咔咔~~~~``