Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 逆·凌

[藏寶閣] 来,统计一下魔杖

金属钢笔(我把钢笔当魔杖用的)
木料:不明金属
获取方法:买的
装饰,花纹,镶嵌:黑色的,以前有的笔夹已经折断了,留下突出的一块金属。
笔的两头掉漆了,变成金色(我经常一不小心就掉地上,都很心痛)
保养方式:用酒精消毒而已
是否使用:写字而已
已进行(仪式/缔契约/召唤):唤风,储存能量,切断连结
长度:13cm
颜色:黑加一点点金
发现地点:买的啦
拥有时间:三年
主要用途:算是我自己身体的一部分了
程度:顺手就好
事件:经常掉地上

如果以辅助道具来定义魔杖,我一般是用的项链,它的造型刚好是个权杖

木料:金属/铂金
获取方法:成年礼生日礼物,家长赠送
装饰,花纹,镶嵌:权杖样式的铂金项链
保养方式:顺应天意
是否使用:主要起到装饰作用
已进行(仪式/缔契约/召唤):净化仪式,充当灵摆,显得我很好看,晃着玩
长度:本体4厘米
木的颜色:铂金
发现地点:某大福珠宝店,一见钟情
拥有时间:7年
主要用途:显得我好看,充当灵摆(好消息,马上有新的挂件来接他的班)
程度:还挺顺手
事件:链子部分断裂一次
现在所处位置:我脖子上
特殊说明:我爱我的项链

华虹水粉2号勾线笔
木料:不明
获取方法:画材店买的
装饰,花纹,镶嵌:黑色和橘红色漆,笔头处有黑色金属包裹
保养方式:炸毛了就放热水里泡一会儿
是否使用:用来画画
已进行(仪式/缔契约/召唤):每天流动清水冲洗
长度:大约35厘米
木的颜色:内芯为拿坡里黄色
发现地点:画材店
拥有时间:三个月
主要用途:吉时已到,点高光(其实还可以用来塑造和做效果啦)
程度:快不行了,准备换新的
现在所处位置:我手上特殊说明:我爱画画,嘿嘿嘿……(痴呆)

自制魔杖
木材:未知
获取途径:公园捡到,貌似是桃木来着
装饰,花纹,镶嵌:魔杖开头是一块绿水晶,花纹是用热熔胶作的蛇,镶嵌了三颗粉水晶和三颗绿水晶,背面是用水晶树脂捏的长着蝙蝠翅膀的小独眼怪
保养方式:就……没事给它擦擦橄榄油
是否使用:更本不知道能用它干嘛,拍照算使用吗?
已进行(仪式/缔契约/召唤):无
长度:49cm
木的颜色:棕色
发现地点:公园的椅子上
拥有时间:两周左右
主要用途:当装饰(误)
程度:特别新!但看起来有些旧
现在所处位置:干花花瓶旁特殊说明:上面镶嵌的水晶真的好容易掉落啊!

我又来更新魔杖啦!
木料:红叶李
获取方法:捡的
装饰,花纹,镶嵌:一如既往的绿水晶和粉水晶
保养方式:橄榄油保养
是否使用:拍照?
已进行(仪式/缔契约/召唤):完全不知道能拿来干嘛
长度:48cm
木的颜色:红棕色
发现地点:怎么说呢,就……垃圾桶旁边
拥有时间:一周!
主要用途:拍照,当摆件
程度:新!很新!但看着挺旧的
事件:在制作的时候摔了四次,并且镶嵌的水晶真的很容易掉
现在所处位置:干花花瓶旁
特殊说明:不知道为什么,总觉得这个木棍不想成为魔杖的样子

木料:不明
获取方法:名创优品买的日式筷子
装饰,花纹,镶嵌:七脉轮水晶石+白水晶+紫水晶
保养方式:没有
是否使用:经常使用
已进行(仪式/缔契约/召唤):仪式圣化
长度:没量过
木的颜色:深棕色
发现地点:名创优品
拥有时间:2018年8月25日
主要用途:引导仪式,召唤元素和父神母神
程度:超级契合
事件:当初制作完这根魔杖的时候我有一种触电的感觉
现在所处位置:箱子里,暂时收起来了
特殊说明:http://www.imslr.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE2NDZ8NTNkNTEyZTUwZTU3MzRlM2M3YzBhYzBhNDMwYzg2N2F8MTcxNDA3NTc2Ng%3D%3D&request=yes&_f=.jpg