Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

如何判断鬼上身

楼主
如果读者曾经交过鬼,现在怀疑自己可能有鬼附在身上的话,请千万要留心细读如下一段。

??首先我们要明白,不一定每一件古怪的事都是出于邪灵的。有许多是出于误解、误会,有不少是出于心理作用和过敏的神经,也有的是出于或轻或重的精神病;读者千万要分辨清楚。如果自己无法分辩的话,可找有辅导经验的人来帮助分辨。太随便将自己的情况视作鬼上身来处理,除了于事无补外,还会叫心理病或精神病恶化。一般判断的程序如下——

??(1)古怪现象是否只自己一人经历到?还是有很多人经历到?是否有很多人能加以证明,表示同意?越多人能证明,其可靠程度才越高。

??(2)事发前是否受过恐吓、打击、长期压力,自己是否抑郁、情绪波动、感到担忧、失眠……,这些都是促成神经衰弱或精神病的前奏。

??(3)在医生辅导之下,药物和睡眠能否使古怪的事减少发生?要谨记,药物和睡眠对邪灵是完全无效的。

??(4)自己是否患上遗传性的精神病?脑部曾否受伤?曾否中毒?

??(5)事前有否参与交鬼拜祭行动?促成古怪事情发生的因素是什么?古怪事在什么情况下会增多或减少?

??(6)有没有超自然现象(例如灵验的神迹奇事,)这些现象是<敏感詞>人不能以常理去解释的。

??如果上述的测验结果显示事情的起因,极可能是心理因素的话,最好的处理方法就是放开心怀,完全不理会它,把它当作没有发生过或误会便行。我们越紧张注意心理的问题,病况就越恶化。

??不过,如果测验的结果显示自己极可能受邪灵困扰的话,那就不可不注意了。
沙发
哦 。。。。。不过这些是分析的。。没事么事实证据

板凳
……有这些情况也不一定是鬼上身的。

地板
估计楼主还有后话``` ``` 估计又要说天主教了吧

地下室
恩恩,8错,楼主是无神论者吗?理念和想法和我以前的很像哦

地基

回复 4楼 elnino 的帖子

幽默的朋友 很好很重点

地壳
这...........这。。。。。。。。。。这·················  怎么说呢?

地幔
我一身正气,岂会畏惧区区鬼神
好吧,其实鬼片看多了,就不是鬼吓人,而是人吓鬼

地核
快使用双截棍哼哼哈兮! `
如果我有轻功飞檐走壁!
为人耿直不屈一身正气!~~哼!

他们儿子我习惯从..