Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

高手们请教:关于法则

楼主
社里的高手们,小弟请教一个问题:
很久前看书的时候看到一个词组——宇宙的法则。书上说世间上的事物都必须遵循某些法则运行。
我想问的是什么是宇宙的法则?包括哪些内容?
还望社内的高手们赐教····
沙发
先把时间简史和大学物理看了。。。

板凳
食物链,动植物间互相依存的关系。
生老病死。
吃喝拉撒。
睡。
这些算法则么?fungus285f

地板
万物相生相克 动静平衡。。。

地下室
妳的问题要把一本书帖进来,,而且是在妳对太空和物理学有深刻认识的前提下,,

地基
是个高级命题~~~可以好好研究!!

地壳

回复 2楼 阿克 的帖子

时间简史的话我可以读,但是我没有考上大学啊····

地幔

回复 7楼 指引鸟 的帖子

这跟考不考上大学没关系,高考并不是独木桥,你没考上大学,不代表你没有资格去学习大学的知识,是不是?据我观察,大学里反而是傻子和书呆子居多=  =,很多人考上大学纯粹是为了找工作落户口,根本没有提升自己的意愿。在某种意义上来说,你在这个论坛里学到的东西的价值,足以胜过别人清华北大的文凭。
也没必要非要去看大学物理的课本,一些科普类的书籍,趣味性很强,比大学课本有趣多了,可以适当看一些这个,顺便跟着我们一起进行读书计划。fungus349f

地核

回复 8楼 阿克 的帖子

很感谢你的鼓励····

回复 8楼 阿克 的帖子

嘿嘿嘿嘿,对你说的话非常赞同,不过读大学总会有用处的,看你怎么说....我也在努力ING.....