Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: alex1086

帮忙解读下星盘,不胜感激!

LZ 想看什么?

回复 11楼 shkushku 的帖子

情感 事业 等等。。

性别啊。。。~~

回复 13楼 shkushku 的帖子

把这给忘了,哈~~

根据第二个盘:
上升射手,命主星木星,天生的幸运儿
海王一宫,气质清雅
天生乐观,大方,善良。
木星落2宫,财富上相当富足,天王星也是你的金钱星,他们还有60的吉相位
月亮双鱼,土星天蝎,日火巨蟹,你是个深情敏感的人,这个水象的大三角,代表着你在感情中是幸运的,受到庇佑的。
你的水象大三角也在风象的宫位,不会因为爱的太深而变得盲目,你很深情也很理智。
你让人羡慕的五宫,金星的回归让你有着卓越的艺术创造力,金星也是你10宫的守护星,是你的事业星。(冥王星,水星,金星都是你的事业星)
5宫也是桃花宫,表示你无论是工作还时休闲娱乐,都有很强的异性缘。。。也有偏财运。你的子女也会有着优雅的气质。
你是一个很有灵气,很有艺术才华的人。

7宫头又在双子 ,5宫的金星也在双子座。。。囧。。。7宫似乎。。
你的火星在巨蟹,而且你的土象星座,只有摩羯落了一个海王星,但海王也只是想法的星,虽然你的想法会比较实际。
想法少一点,行动多一点,也要学着坚持。

都用的 什么 制作星盘 我 只能去 新浪做 ?

为什么我的 星盘没人看。。。 郁闷啊

回复 17楼 chenfan1222 的帖子

那个都不准吧 还是astrology吧

谢谢小毛熊的解盘

我的上升是双子 下降是射手 对吗?有点晕:loveliness:

再帮着看看吧 谢谢了啊~~~