Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求高人看盘,做生时校正。(附弟弟的盘,及大事发生年月。)

楼主
妈妈说怀我之前流过一个孩子。
女,出生时段:1989年3月15日23:10---1989年3月16日凌晨1点。出生地点山东青岛。下面附的盘是我折中用午夜12点的时间。
1岁多(1990年)因肠胃不好住院3,4天。
怀弟弟之前也流产过一个。
1991年1月19日00:36---01:00。弟弟在青岛出生。下面的盘用00:50的时间。
弟弟1岁多因肺炎住院3,4天。
出生后到高中,居住地一直变化。几乎每年都搬家(同一地区内)。

1996年入小学。
小学一直成绩优异。班干部。语文,写作,美术,演讲,都很好。
2000年开始爱漂亮,注重打扮。虚荣心很强。
每年都获校三好学生。
2000年获区三好学生。
2002年小学毕业。

02年入初中。初一成绩优秀。
03年10月校演讲获奖。
03年初2 喜欢班男同学,加上玩电脑成绩下降。
04年9月份----05年6月成绩一般。中考成绩一般。
05年7月初中毕业。

05年9月就读中专。
住学生宿舍。居住地从李沧区变为市南区。
06年8月不住校。市南区变为李沧区。
06年10月参加成人高考。

06年爷爷去世。我18岁。
08年7月中专毕业。
08年7月到9月工作实习2个月。
08年11月底---09年1月底工作实习3个月。

09年2月25日从青岛到济南上大学。(第一次去外地居住)
09年3月感情不顺,花销浪费,和好友闹矛盾。

外貌特征:肤色黑,黄,眼大,眼窝深(像类似外国人),鼻梁低,眉毛粗黑, 毛发黑,直,手指短,骨架小,肉多,腹部肥胖。上身胖,下身瘦。

喜欢文学,语言表达好。讨厌理科和数学有关的。
喜欢研究哲学,算命类的。
对熟人外向,话多,感情丰富,爱幻想,和父亲感情不好。
沙发

命盘。

请高人帮我准确一下出生时间。谢谢。

板凳
= =
大概推的 再推就出人命了 满眼红血丝现在 权当参考吧 fungus89f

地板
阿克 好厉害!

地下室
呃,到底怎么推的啊,崇拜阿克ING